Красота моя неземная скрывает невидимые миру слёзы! :cray:Ога, Джес, тебе-то хихи, ты кросафчег...
Вот врёш ты фсё! Не верю ни единому слову! Ты явно упиваешься осознанием собственной офигенности! :air_kiss:...а я чмо ..баное, звереющее от сознания собственной никчемности, да еще с психологической травмой на всю голову.
А вы не лезьте в чужой психоз! А то ишь! Моду взяли! Нет бы чо-нить позитивное культивировать! :nea:прям про меня. офигенно,Лена, умеешь выразить словами свои мысли, чувства и состояния.
Хрюшки есть - они не могут не есть! Прости их за то, что они существуют, и смирись!А "свету" не спасет и трепанация.
[сварливо] Это место уже занято, милымой! :spiteful:Alter ego?
а мы и не лезем, куда нам. своего г..на хватает.А вы не лезьте в чужой психоз! А то ишь! Моду взяли! Нет бы чо-нить позитивное культивировать! :nea:
А надо быть на позитиве! :drinks:а мы и не лезем, куда нам. своего г..на хватает.
для саморазвития, блен. по умникам, которые думают, что знают всё про всех грех катком не проехать. вы как бэ вообще в сообщениях не видите, что они написаны строго для автора? дабы побудить его к действию. темка так-то "пришло в голову".А вам зачем? Вы так сказать просто готовы проехаться катком по людям, отличающимися от вас, своими лёгкими НАПРАСНО, ЗРЯ, КОСТРАТЫ МОРАЛЬНЫЕ и т.п.
Женщины верят только в то, что осязаемо.
на искусственном претит, а на настоящем не получается пока ardon:А надо быть на позитиве! :drinks:
Это не оправдание! :nea:...а на настоящем не получается пока
Да не к кому-то, а - к себе.Ого - какая любовь к кому-то :lol: