Сер}+{
позитивчик
как она себя позиционирует,такие передачи - не её формата,а может очередной пиар..и что в этом такого офигительного?
как она себя позиционирует,такие передачи - не её формата,а может очередной пиар..и что в этом такого офигительного?
не исключено..а может она просто хорошо и вкусно готовит?
Талантливый человек во всём.в "званом ужине" учавствует Беркова,афигеть..
Как же выбешивают эти доброхоты-рационализаторы, с их "используй все шансы" и "переключай внимание".
Сей рационализм где-то рядом с "нафига тебе рыбки, у тебя еще хомяк не сдох".
Да, вокруг меня "тучи мужиков", они вам че "шансы" штоли? Они, не поверите, все до одного неповторимые личности со своими за..бами и интересами.
Как взаимозаменяемые источники бонусов я их вообще не рассматриваю...
Если не нравится личность, особь, как хотите.. да пох..ру, что она имеет, знает, умеет и как ко мне относится.
Я всегда с собой владу,
Т.к. Я НА ВСЁ КЛАДУ.
Каждая женщина должна уметь готовить то, что умеет Б. Я так щитаю...в "званом ужине" учавствует Беркова,афигеть..
[ловко уворачивается от каменюки, прячется за изгородь и показывает язык]Как же выбешивают эти доброхоты-рационализаторы, с их "используй все шансы" и "переключай внимание".
Вода пахнет, трубы холодные и т.п. Пора дачу строить в Сочи"И сказал Господь: за то, что они оставили закон Мой, ...
... Я накормлю их, этот народ, ПОЛЫНЬЮ, и напою их водою с желчью" (Иср 9:13-15)
Даже деньги? :huh:ничего в мире не измеряется деньгами...
чего-то рисовали..а потом,кто его знает..интересно, какое у нее будет развлечение?
прям про меня. офигенно,Лена, умеешь выразить словами свои мысли, чувства и состояния.а я чмо ..баное, звереющее от сознания собственной никчемности