Пришло в голову.

GREGORIAN

Активный пользователь
С другой стороны, чем готовка вкусного борща с щами отличается от :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Как же выбешивают эти доброхоты-рационализаторы, с их "используй все шансы" и "переключай внимание".
Сей рационализм где-то рядом с "нафига тебе рыбки, у тебя еще хомяк не сдох".
Да, вокруг меня "тучи мужиков", они вам че "шансы" штоли? Они, не поверите, все до одного неповторимые личности со своими за..бами и интересами.
Как взаимозаменяемые источники бонусов я их вообще не рассматриваю...
Если не нравится личность, особь, как хотите.. да пох..ру, что она имеет, знает, умеет и как ко мне относится.

SNZme

Камертон
Как же выбешивают эти доброхоты-рационализаторы, с их "используй все шансы" и "переключай внимание".
Сей рационализм где-то рядом с "нафига тебе рыбки, у тебя еще хомяк не сдох".
Да, вокруг меня "тучи мужиков", они вам че "шансы" штоли? Они, не поверите, все до одного неповторимые личности со своими за..бами и интересами.
Как взаимозаменяемые источники бонусов я их вообще не рассматриваю...
Если не нравится личность, особь, как хотите.. да пох..ру, что она имеет, знает, умеет и как ко мне относится.

Я всегда с собой владу,
Т.к. Я НА ВСЁ КЛАДУ.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Дядя Вова умеет готовить что-то экзотическое?
Не знаю, не знаю - ввот как имхо выглядит экзотическое блюдо :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FQMO6vjmkyI#!

1234567890

Десять грустных цифр.
А когда я к тебе начала кагбэ слегка приставать, ты меня изячно отшил однако. Да уж не помнишь, дело древнее.

GREGORIAN

Активный пользователь
Время страшилок и байки:
"И сказал Господь: за то, что они оставили закон Мой, ...
... Я накормлю их, этот народ, ПОЛЫНЬЮ, и напою их водою с желчью" (Иср 9:13-15)
Вода пахнет, трубы холодные и т.п. Пора дачу строить в Сочи :D

RA_DU_GA

Заблокирован
JET - если на то пошло, то ничего в мире не измеряется деньгами...
(денежная сумма - это коэффициент пропорциональности между обЪемом работы которую ты выполнил и обЪемом работы, которую выполнил продавец интересующего тебя товара)
Более удачная единица измерения, которая может претендовать на звание "универсальной" - джоуль)))

К примеру так.
Человек обманом "заработал " 100 рублей и купил обед, что дало ему эН килоджоулей...
Однако , сколько он килоджоулей изведет если будет загоняться по поводу того, что поступил подло...
В общем как-то так...

RA_DU_GA

Заблокирован
Даже они)
Они измеряются натуральными величинами))
количеством рублей, бумажек, сотнями листов, числом килограмов, мешков)))

яблоки Вы ведь не будете мерять яблоками...
(яблоки бывают разные, в разных климатических районах по разному усыхают, так ведь - уже не подходит по канонам метрологии, примерно также и с деньгами))) )

1234567890

Десять грустных цифр.
Да. Вот такое вот я гамно. Нет, мне не стыдно. Друзья и так знают, а остальным пох...

Ога, Джес, тебе-то хихи, ты кросафчег, а я чмо ..баное, звереющее от сознания собственной никчемности,
да еще с психологической травмой на всю голову.

Сверху