Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Узнала неприятное про хорьков. Оказывается, они не уживаются ни с какой другой скотиной.
Даже с кошками-собаками. Выедают все живое на пути. Мда, обидно.

Touareg

to kalon epieikes
А как его нах..р закончить, этот гештальт?
Нужно объявить его законченным, последовательно придерживаться этой позиции и спокойно купировать возможные негативные постэффекты. А ты думала я тебе волшебную пилюлю дам?

Arkad

Местный
Узнала неприятное про хорьков. Оказывается, они не уживаются ни с какой другой скотиной.
Даже с кошками-собаками. Выедают все живое на пути. Мда, обидно.
Более злобной и агрессивной скотины я не встречал, разве что буряты могут сравниться с хорем.
Хорьки - они как дурная кошка, которая если попала в голубятню, то в живых не останется никого. Хорь вот такой же. Если что-то где-то еще шевелится, то это можно и необходимо сьесть.
Хорь в курятнике - страшнее любой лисы.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ты еще хуже, чем я предполагала.
Да не ведусь я на твои дешевые "провокации", меня бесит сам факт их.
Ты хочешь крови - ты получаешь. Ты хочешь меня унизить - пожалуйста, я всегда унижаюсь, мне не жалко.
Мне наплевать с кем ты и почему, меня злит, что ты урод моральный, ты не имеешь права быть таким, с кем угодно.
Я же все-таки любила тебя почему-то. И ты не имеешь права быть таким.
Точка. Уходи. Ты никому не нужен здесь. И не сойти мне с места, если под этими словами не подпишется
каждый тебя узнавший.

1234567890

Десять грустных цифр.
Более злобной и агрессивной скотины я не встречал, разве что буряты могут сравниться с хорем.
Хорьки - они как дурная кошка, которая если попала в голубятню, то в живых не останется никого. Хорь вот такой же. Если что-то где-то еще шевелится, то это можно и необходимо сьесть.
Хорь в курятнике - страшнее любой лисы.
Но многие ж хвастаются, что у них хори с собаками например дружат... это наверно пока маленькие только.
Все равно хочу хоря. И буду продолжать хотеть беплодно и безнадежно. Гы.

LOP

Местный
Но многие ж хвастаются, что у них хори с собаками например дружат... это наверно пока маленькие только.
Все равно хочу хоря. И буду продолжать хотеть беплодно и безнадежно. Гы.

…..а, шиншилла то чо кормом будет или околевши уже?

1234567890

Десять грустных цифр.
типун вам.
я ж говорю - хотеть буду. а заводить - нет.
я ж не изверг как некоторые

1234567890

Десять грустных цифр.
Не то страшно, что дорогой тебе человек - чудовище... да все мы не плюшевые зайки и не надо нам их...
Страшно понимать, что давным-давно переросла его на три головы и умственно и духовно,
а он и не подумает никогда выбираться из такого удобного и понятного мирка, где он "король"
и всем "полезен". И тоже болтаешься в этом мирке, по инерции,
и от смертельной скуки притворяешься то мышью, то звездолетом... в надежде, что и
впрямь на короткое время станешь кем-то другим, забудешь свою боль поняв чужую...
отвлечешься от привязанности к мертвецу. Когда один сиамский близнец умирает -
второй тоже загибается, но долго и мучительно, от гангрены...Так-то вот.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Сильным не надо завидовать))
У сильных надо учиться)))
Человеку который считает себя всем, а является никем по сути, хорьком завидовать не надо, не?
А так да - описанное - действительно ужасно во всех смыслах...

Arkad

Местный
Сильным не надо завидовать))
У сильных надо учиться)))
Человеку который считает себя всем, а является никем по сути, хорьком завидовать не надо, не?
А так да - описанное - действительно ужасно во всех смыслах...
Сильный хорек - это не предмет для зависти, это еще и очень опасно!
Кролик в доме - это не только друг семьи, но и несколько кило вкусного диетического мяса и ценный мех!

Arkad

Местный
Вот так и начинается и распространяется непризавит - от преклонения перед сильным хорьком. - А это очень зловредная штука и начинает кочевать из сообщества в сообщество как эпидемия.
Впрочем не так страшен сильный хорек, как козел, действующий по принципу "Мне сейчас коза сказала, что у нас здесь места мало", "Не могу я спорить с ней - у нее рога длинней" ("Кошкин дом" Маршака)
Вот такой козел "на царстве" - это что-то!

1234567890

Десять грустных цифр.
Это не стихи, Дима. Прописные истины дурно зарифмованные - это даже
не рэпчик, пацан.

Сверху