ЦГСЭН на эту бабу нет"испекла баба колобок, положила его на окошко, а колобок полежал-полежал... да и протух!"
ЦГСЭН на эту бабу нет"испекла баба колобок, положила его на окошко, а колобок полежал-полежал... да и протух!"
На войне выходных нет.А выходные будут у вас когда?
Лучше наоборот - майки забрали, урожай одели на людей ?Почему то тошно от видео, где на людей сначала одели майки ЕР, а потом забрали урожай. А если бы отказалась майку ЕР одевать, не забрали бы?
Катюх, ставь ещё))) мне не жалково-первых, существовала веорятность, что функции могли тебе пригодиться. во-вторых, и главное, они учили тебя шевелить мозгами!
первый раз поставила тебе минус :sad:
по вашей логике, литературой в школе мне совсем не стоило увлекаться?!Мне уже столько лет! А я все жду, когда же мне пригодятся синусы и косинусы из-за которых я столько горя хапнула в школе...
Надо было тебе многостепенные интегралы с переменными пределами квантования изучать, n-мерные уравнения Лагранжа и решать неопределённые матрицы в многомерном пространстве Зейцеля. :crazy: :good:Мне уже столько лет! А я все жду, когда же мне пригодятся синусы и косинусы из-за которых я столько горя хапнула в школе...
хм... - шокирующий пост...Мне уже столько лет! А я все жду, когда же мне пригодятся синусы и косинусы из-за которых я столько горя хапнула в школе...
Обычно все проблемы по длине и размещению в гараже решает тот же самый человек, который её покупает.Да и есть такой человек допустим, но Вам же надо знать какой она длины - поместится ли она в Ваш 12-ти метровый гараж, где уже что-то стоит...
и что в этом такого офигительного?в "званом ужине" учавствует Беркова,афигеть..