Пришло в голову.

LOP

Местный
а у солдат любви бывают увольнительные … за подбитые танки …

1234567890

Десять грустных цифр.
"без солдата в армии нельзя, без солдата в армии абсурд и коррупция"

LOP

Местный
это правило для ополчения верно, но в регулярной армии бывает все наоборот там солдат (любви) без дела – потенциальный преступник …

Врединa

Настоящая
Почему то тошно от видео, где на людей сначала одели майки ЕР, а потом забрали урожай. А если бы отказалась майку ЕР одевать, не забрали бы?

Врединa

Настоящая
А без маек ЕР не собирается урожай? Или приглашались исключительно те кто за ЕР? Ну если без маек совсем никак, то почему бы просто не написать на майке "доброе дело", дабы быть узнаваемым для машинки УСЗН?

SNZme

Камертон
Про возраст ЕВЫ: В 18лет - 28-и летная, т.к. опытная. В 30лет - можно жениться, лучше на пару годков младше. А после 40лет самое лучшее 28-и летняя(любовница), она ещё молода, да и ты ещё не старик.

Врединa

Настоящая
Мне уже столько лет! А я все жду, когда же мне пригодятся синусы и косинусы из-за которых я столько горя хапнула в школе...

Фрау

Местный
во-первых, существовала веорятность, что функции могли тебе пригодиться. во-вторых, и главное, они учили тебя шевелить мозгами!

первый раз поставила тебе минус :sad:

Врединa

Настоящая
во-первых, существовала веорятность, что функции могли тебе пригодиться. во-вторых, и главное, они учили тебя шевелить мозгами!

первый раз поставила тебе минус :sad:
Катюх, ставь ещё))) мне не жалко

Они скорее заставляли меня скучать на уроках, ибо нифига не знаю. По ребёнку со школы видно гуманитарий или техник он.Потому вероятность та примерно равна 0,01%.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Мне уже столько лет! А я все жду, когда же мне пригодятся синусы и косинусы из-за которых я столько горя хапнула в школе...
Надо было тебе многостепенные интегралы с переменными пределами квантования изучать, n-мерные уравнения Лагранжа и решать неопределённые матрицы в многомерном пространстве Зейцеля. :crazy: :good:

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
хм... - шокирующий пост...
Вот Вы видите в окно машину, которую хотите чтобы для Вас кто-нибудь купил)))
Да и есть такой человек допустим, но Вам же надо знать какой она длины - поместится ли она в Ваш 12-ти метровый гараж, где уже что-то стоит...
Лезете за сим вопросом в инет, а он... не работает...
А вот, зная синус, Вы вполне можете ответить на этот вопрос)))

1234567890

Десять грустных цифр.
Дурак ведь. Пусть я не то, не это и не пятое-седьмое... но я ж без него сдохну.
Вот буквально сдохну и все, как торчок без дозы.
И он сдохнет, если его хотя бы раз в неделю нах.. не посылать.
Это не значит, что мы тут облизывать друг друга должны. Да ни в коем разе.

Danil119

Местный
Да и есть такой человек допустим, но Вам же надо знать какой она длины - поместится ли она в Ваш 12-ти метровый гараж, где уже что-то стоит...
Обычно все проблемы по длине и размещению в гараже решает тот же самый человек, который её покупает. ;)

Сверху