Фрау
Местный
((( блин. и прогноз не радует. надо было теплый пол во всей квартире прокладывать. так не столько холодно, сколько сыро, что хуже. обогреватель пашет без устатку.директор сервиса Шилов сказал что отпопление включат в октябре
((( блин. и прогноз не радует. надо было теплый пол во всей квартире прокладывать. так не столько холодно, сколько сыро, что хуже. обогреватель пашет без устатку.директор сервиса Шилов сказал что отпопление включат в октябре
:clapping:Я думаю что Шилов явно ошибся. Должны на след. неделе запустить.
xxx: Мой друг вчера заявил, что радоваться победе миллионеров, которые гоняют по полю мяч или шайбу, это как радоваться выручке или прибыли Газпрома! Задумалась.
yyy: Однажды Билл Мар сказал про серию плей–офф (баскетбол) в Америке: «Мужики, вы никакой не “десятый игрок”. Вы — машины по переработке пива в мочу… Вот, кто вы. Печально, когда команда выигрывает и вы такие: «Мы выиграли!» Нет, нет… Нет никаких «мы». Вы ничего не выиграли. Выиграли десять чёрных мужиков, которые бы вас ненавидели, если бы знали лично».
К чему бы я это?!
Давно уже пора отказаться от этого термина, как от пережитка прошлого.Бабье лето пришло :give_rose:
)) почему, вижу. ага, не пользуюсь, мне без необходимости.Фрау не видит моих писем, потому что не умеет пользоваться кнопкой "Просмотр новых публикаций".
И не вспомнил, если бы не потеплело. Опять всё набухнет, как весной.Давно уже пора отказаться от этого термина, как от пережитка прошлого.
Шубу по частям собираешь ?Ёк макарёк, да у меня шиншилла уже три недели живет, проснулися.