Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
приходи, заварю тебе чаю любого! ;)
боюсь, мое зеленое лицо тебя вряд ли порадует :D
вчера вот думала, как хорошо, бабушка согласилась помочь, хоть минут сорок погулять с младшим
ага
сама коляску по лестнице тягала

В 96-ом году видеомагнитофон был роскошью, вершиной прогресса...
Прошло более 15-ти лет ... а видеомагнитофон по прежнему такой же недоступный.
Да - сейчас любое кино можно скачать из интернета, да сейчас многие телевизоры могут играть с флэшки фильм, но -
если Вам понадобиться записать передачу с телеящика - сможете ли Вы это сделать? ;)
человечество давно придумало двд плееры с функцией записи
пройдитесь по магазинам, много нового узнаете ))

GREGORIAN

Активный пользователь
История учит тому, что человек на ошибках не учится. 1937 год в России не за горами. Столько новостей за послед. время, в том числе по реформам образования и т.п. :D
Так раскачивать лодку, только у нас умеют. США лучше заранее застрелиться. Обама, Барак будет вынужден пойти на второй срок, затем на третий. Демократия она такая, тоталитарная под лозунгами красной пятиконечной звезды и пирамид рокфеллеров :)

Репейка

Местный
История учит тому, что человек на ошибках не учится. 1937 год в России не за горами. Столько новостей за послед. время, в том числе по реформам образования и т.п. :D
Так раскачивать лодку, только у нас умеют. США лучше заранее застрелиться. Обама, Барак будет вынужден пойти на второй срок, затем на третий. Демократия она такая, тоталитарная под лозунгами красной пятиконечной звезды и пирамид рокфеллеров :)
Чушь. 37 не повторится в силу закона обратной пропорциональности сего дня на тупость законотворцев от "сохи" .

Я вже холостяк, временно, с одним дитём на руках ))

Сер}+{

позитивчик
мне вот очень интересно,некоторые родители задумываются хоть немного,когда дают имя своему ребёнку или нет?

Фрау

Местный
да в *опу все эти ваши покаяния, смирения и принятия! ни фига, все не так!

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Жаль,что не умею играть на пианине...
Сыграл бы Великую песню "Космос" Глеба Самойлова, причем х-м, и спел бы её причем ртом!!
Обожаю тебя, Глебушка!!!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Бериляка по телику учит букву Х
и спрашивает, какое слово начинается на слог Ох...
а я знаю какое

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Всерьез заинтересовало творчество товарища с нерусским именем Harris Cyriak

Уверяю - это достойный авангардист и его видеоработы представляют немалую художественную ценность!

Пруфлинк:
http://cyriak.co.uk/blog/?p=229

Вот например - Kitty City
http://cyriak.co.uk/blog/?m=201111

На ум приходит под музыку:
Маленький котенок-крошка - бодро чешет по дорожке))
В общем невинная такая детская песенка - советую посмотреть :)

А вот еще - про медведей и голубей - Jester'у посвящается: :)
http://cyriak.co.uk/blog/?m=201003

wmel74

Уже освоился
Поздравляю Снежинцев с первым снегом! Залетали белые мухи.

Дизель

Южный ветер
Появилась проблема с получением кадастрового паспорта. Кто в теме подскажите .

Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит.
:)

GREGORIAN

Активный пользователь
Когда мать сидит в интернете, ее сын вынужден один гулять во дворе в поисках себе отца подходя к мало знакомым людям. Мир сходит с ума =@

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Когда мать сидит в интернете, ее сын вынужден один гулять во дворе в поисках себе отца подходя к мало знакомым людям. Мир сходит с ума =@
нынче это не патология, а вариант нормы

Сверху