Пришло в голову.

Фрау

Местный
Посмотреть вложение 180970

он придурок конечно )) но, если честно, мне б легче было отслужить ради успокоения данного индивида, чем родить ребенка до 23. принимайте )

ну и собственно вопрос: что делают в ГД люди с такой жизненной позицией и отношением к женщинам?

Arkad

Местный

он придурок конечно )) но, если честно, мне б легче было отслужить ради успокоения данного индивида, чем родить ребенка до 23. принимайте )
Он не просто придурок - он му.азвон! Этот законопроект - где-то в одном ряду с монетизацией льгот и ему подобными - Попытка уравнять несрвнимые вещи, и заменить шило на мыло.
Скоро они додумаются до того, что молодые люди, кто не служил в армии до 23 лет должен будет к 25-летию родить, а иначе будут продавать в рабство в республики средней азии на хлопковые поля бартером за хлопок.

GREGORIAN

Активный пользователь
Кто раньше встает, тот больше набирает и другим не оставляет :D

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Чувствуется в приведенной цитате Милонова какая-то обида...
"Поиск супруга - дело нехитрое" - по моему (судя по лицу) он "голубой-пассив" и ему трудно вдобавок найти себе "супруга"))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Это не муж, это просто взрыв эмоций
во всех диапазонах от "мимими", до "п-ц ты бесишь"
:wacko:

aurora

Активный пользователь
Чувствуется в приведенной цитате Милонова какая-то обида...
"Поиск супруга - дело нехитрое" - по моему (судя по лицу) он "голубой-пассив" и ему трудно вдобавок найти себе "супруга"))
по лицу он не только голубой-пассив, мне кажется там точно какой-то диагноз
вот даже не зная, что этот человек продвигает, каким то образом угадывается, что куку
так-то да, нехитрое. было бы желание

МОРОЗКО

Активный пользователь

ну и собственно вопрос: что делают в ГД люди с такой жизненной позицией и отношением к женщинам?
а я то думаю, чо я в армии делаю??? а это, оказывается, за то, что лялю к 23 не родила :D

Врединa

Настоящая
А я хочу на работу, вот прям очень хочу. Не потому что устала от ляли, вовсе не устала, наслаждаюсь, но и работу люблю, скучаю пусть даже по пенсионерам и инвалидам скандальным. Если бы можно было, неделю на работе, неделю дома. ХОЧУ!!!

Врединa

Настоящая
Купил человек себе новый дом – большой, красивый – и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то еще какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там – ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошел к соседу.

Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
- Кто чем богат , тот тем и делится!
(с)

Репейка

Местный
Фигасе!!!

От рук киберпреступников за последние 12 месяцев пострадали 556 миллионов пользователей Интернета (18 жертв в секунду). Совокупный ущерб Symantec оценила в 110 миллиардов долларов, а от атаки на одного человека — около 200 долларов (по России — около двух тысяч рублей).

А сколько не учтёных?

Сверху