Репейка
Местный
Варианты, варианты... Что только не придумают, чтобы подсластить пилюлю.нынче это не патология, а вариант нормы
Варианты, варианты... Что только не придумают, чтобы подсластить пилюлю.нынче это не патология, а вариант нормы
антидот еще может быть этоВарианты, варианты... Что только не придумают, чтобы подсластить пилюлю.
Ахась... Боюсь, что свойства антидота совершенно не те, что под ними сейчас подразумевают.антидот еще может быть это
Вот и говори после этого, что родителей не выбирают!Когда мать сидит в интернете, ее сын вынужден один гулять во дворе в поисках себе отца подходя к мало знакомым людям. Мир сходит с ума =@
Он не просто придурок - он му.азвон! Этот законопроект - где-то в одном ряду с монетизацией льгот и ему подобными - Попытка уравнять несрвнимые вещи, и заменить шило на мыло.Посмотреть вложение 180970
он придурок конечно )) но, если честно, мне б легче было отслужить ради успокоения данного индивида, чем родить ребенка до 23. принимайте )
Чувствуется в приведенной цитате Милонова какая-то обида...он придурок конечно )) но, если честно, мне б легче было отслужить ради успокоения данного индивида, чем родить ребенка до 23. принимайте )
по лицу он не только голубой-пассив, мне кажется там точно какой-то диагнозЧувствуется в приведенной цитате Милонова какая-то обида...
"Поиск супруга - дело нехитрое" - по моему (судя по лицу) он "голубой-пассив" и ему трудно вдобавок найти себе "супруга"))
а я то думаю, чо я в армии делаю??? а это, оказывается, за то, что лялю к 23 не родилаПосмотреть вложение 180970
он придурок конечно )) но, если честно, мне б легче было отслужить ради успокоения данного индивида, чем родить ребенка до 23. принимайте )
ну и собственно вопрос: что делают в ГД люди с такой жизненной позицией и отношением к женщинам?
ничо не говори ))а я то думаю, чо я в армии делаю??? а это, оказывается, за то, что лялю к 23 не родила
От рук киберпреступников за последние 12 месяцев пострадали 556 миллионов пользователей Интернета (18 жертв в секунду). Совокупный ущерб Symantec оценила в 110 миллиардов долларов, а от атаки на одного человека — около 200 долларов (по России — около двух тысяч рублей).