Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
тетя моя в свое студенчество московское ходила в этот бассейн, я уже только новый храм застала, внутри правда не была - не тянет.

спасибо за ссылки! :give_rose:

Фрау

Местный
фу, блин, батареи включили бы штоле, а то влажность какая-то в квартире беспонтовая)

GREGORIAN

Активный пользователь
После ночной прогулки складывается впечатление, что город вымер. Изредка кое-где еще догорают лампочки, освещение тусклое, весят неубранные с нового года гирлянды. Бандерлоги скитаются по переулкам в надежде на легкую добычу, но фееричность и запах дешевых ароматов сказываются на болтах сбивая козырной туз.

1234567890

Десять грустных цифр.
жжжуть
УГ - это судьба

Твой "потолок" - содержанец богатого п..дора.
Высокопримативные самки на таких не ведутся, смирись.

1234567890

Десять грустных цифр.
Получаецца, величайшая трагедия моей жизни, что
я не родилась жЫрной, п..доглазой хабалкой, с обвисшими
титьками и плоским задом... и интеллектом дождевого червя - это главное.
Да, дорогой?

1234567890

Десять грустных цифр.
Я сегодня сильно пьяна в самом деле, поэтому только правду.
Подожди, скоро, совсем скоро стану такой же как ты, как вы.. как они все.
Взрослой, расчетливой, "мудрой" и мертвой. Вот тогда самое веселье и начнется.

1234567890

Десять грустных цифр.
Наверно поэтому я просто боюсь взрослеть и примыкать к вашей стае.
Знаю, КАКОЙ могу быть сильной и жестокой, какой у меня потенциал вне сдерживающих "гуманистических"
рамок.

1234567890

Десять грустных цифр.
Но процесс необратимый запущен, что-то важное тобой убито, чего не может быть ни у одной
из твоих хабалок, как глубоко ни копай... вся та их "внутренняя жись" сводится к шевелению
головных тараканов вполне конвейерной штамповки.
Приписывать привычному несуществующие достоинства - очень в духе аборигенов.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Фильм про дисбат.
Сидят там в основном не те кто это заслужил - а те, кто самовольно сваливал к девченкам,домой или от дедов......
Интересно, что "сидельцы" когда у них наказание заканчивается просят нередко, чтобы "досидеть" срок
службы в дисбате, а не возвращаться в часть :)

GREGORIAN

Активный пользователь
Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы…"2012" :D

Репейка

Местный
Напоминает сомнение некоторых индивидуалов: "Зачем учить буквы алфавита, если я и так наизусть помню сказку о "Колобке"?"

Arkad

Местный
Напоминает сомнение некоторых индивидуалов: "Зачем учить буквы алфавита, если я и так наизусть помню сказку о "Колобке"?"
Гораздо загадочнее вопросы типа - "Зачем утром застелать постель, если вечером огпять разворачивать?", ну или - "Как такое может быть - ж.па есть, а слова такогог нет!?"

Сверху