Пришло в голову.

Сер}+{

позитивчик
У сынульки прикол,папа,купи киндер сюрприз,игрушка мне,а шоколадку тебе..

хорошая скидка получилась у меня...

Интересно,можно ли купить у нас хорошее,прикольное пальто на осень или лучше в "большом" городе?

JET

Местный
Спасибо на добром слове за нашу заботу. Хочется после этого делать людям добро?
Я что-то даже удивился таким словам. )))
Как может человек говорить о каких-то добрых делал, если он на каждое своё действие (Которое думает сделать) фильтрует через статьи УК, вспоминает о том, что это возможно и не его обязанность..... Я Вас не понимаю, искренне говорю. НЕ ПОНИМАЮ. )))
Почему обязательно всё должно быть только по команде, и по команде старшего (ответственного)? ))
Вот хочется мне возродить Жизнь на Лысой горе. Чтобы там всю зиму были дети, подростки, ... Чтобы там всё шевелилось, было веселье,смех, шутки, .... Молодёжь "выпендривалась" друг перед другом, что каждый из них может на лыжах, санках, сноубордах.... Я взял в руки косу, топор и делаю СВОЁ Дело, возрождаю свою мечту в Жизнь. Что получится - увидим...
И ни на какой УК смотреть не буду. Потому что самоуправство и инициатива совершенно разные понятия ... Честь имею.
:hi:

Katishka

меняюсь
Наверное минусы в "Путешествиях на авто" относятся к тому, что мы много денег на бензин потратили))) или фотки неудачные?

Вы бы хоть об"яснили, я б на след. раз учла свои ошибки)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Наверное минусы в "Путешествиях на авто" относятся к тому, что мы много денег на бензин потратили))) или фотки неудачные?

Вы бы хоть об"яснили, я б на след. раз учла свои ошибки)))
Фотки клевые :good:
Но мелкие :diablo:

Вы ваще молоццы -путешестездвенники)

Katishka

меняюсь
Вы ваще молоццы -путешестездвенники)
это вообще-то Турчик молодец! Идеи и поиск мест в основном мои, а исполнение этих идей - его заслуга!

Фотки отличные и вы - молодцы!
спасибо! фоток вообще-то около 150 шт., на самом деле выбрать очень сложно! Там можно было на любое место встать и поворачиваясь на 360 градусов, бесперебойно щелкать!

эээх... мне б фотик осилить новый... ух, я бы!!!!

Katishka

меняюсь
Оба молорики!
Заслуги и у водителя, и у вдохновителя - равны!
С удовольствием читаю ваши отчёты, спасибо!
вам спасибо, за отзыв! я просто надеюсь, что кому-то пригодится) хочется, чтобы побольше людей такую красоту не только на фотах видели, но и поехали и своими глазами взглянули, это непередаваемо!

ааа, вспомнила, я вчера еще и штурманом была! навигатор, правда, как-то после общения со мной завис, но потом мы общий язык всё-таки нашли :D

1234567890

Десять грустных цифр.
хэх, седня ходили гулять с сыном... похоже, пора опять на субботник, вторничный.
Абы дождя не было.

Да, если кто-то где-то что-то подобное замутит, чипыдейл завсегда готов поддержать, отнюдь не только морально.
Мне все равно щас делать нефиг.

1234567890

Десять грустных цифр.
Чередниченко, сц..ко, гений...

Его работы с первых кадров узнаваемы. И последние просто щедевры.
Особо на фоне всего прочего.... /и тут не забываем еврейский кодекс/...

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А мне Видякина Сергея. А если с музыкальной подложкой сольётся - праздник сердца в чистом виде. Ощущение - в одни очки смотрим на мир.

1234567890

Десять грустных цифр.
Вот что я называю "чувствует материал". А его можно только прочувствовать, не познать.
Исключительно интуитивно.
И так же со стихами и с чем угодно творческим....
Тут никакой логикой и "алгеброй" ключа к гармонии не прощупать...
Разве что "душевный опыт" накопить.
Видеть надо, слышать, расти. Пить из реки Найкеле.

Видякин - неа. Для любительского видео проканает.
А как видовое кино - унылый анахронизм, ах да... жырное имхо.

Конкретно же... в музыку не все попадает, невнятные попытки подражать Павлуше, никак
не обыгрывая сие, а только с толку зрителя сбивая....
неумение поймать, и главное - выдержать, "вкусную" атмосферу, то метания какие-то неоправданные,
то нудноватые наезды на не заслуживающие того объекты.

И определиться не мешает: чего оне хочут собстно на выходе поиметь.
Если упор на серьез, пафос и социалку - извольте и видеоряд соответствующий явить...
Если чистый дзен и светлый стеб, как у Павла... ой, тады ваще лучше не бодаться,
есть риск в чернуху скатиться или в ералаш....

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Буду попытаюсь проникнуться видеосюжетами П.Ч.
Я их рядом не ставлю, в смысле не сравниваю. Ни логики, ни алгебры.
Как анахроник получаю удовольствие от видякинских анахронизмов.
Тут по наитию, энти нудноватые наезды.
Прислушалась про дзен и стеб, попробую еще раз.

1234567890

Десять грустных цифр.
А где архив роликов Чередниченко валяется, кстати? На ОТВшном сайте половина сцыл уже в лучшем мире.

Ну вот последний видякинский. под дидюлю.
эпизодами пойман ритм, взят правильный тон.... но блен через секунды же все пох..риваем ниочемными общими планами, еще и х..рово смонтированными...
лирический "парусно-волновой" мотив не выдержан. к чему эти реверансы "сталкеру" и затрапезное белье на веревке.... это ж совсем с другого концерта, граждАне-эстеты.
и скажите уже им ктонить, что фейдаут - детский сад... а то мужики-то не знают.

Я к безнадежным не пристаю, конешно. Но у Видякина ведь "попытки были"... что-то сказать, выразить, донести.
Ну нельзя же так халтурно. Ейжебогу.

У меня ямиг попьяне лучше делает, концептуально и цельно.

Мих, х...ней ты занимаешься на работе, иди на ТВ. И звукорежем до кучи.

Jester

ФетиШут
Джес, прикинь, Крестова за малолетку судят. Рецидив причем.
Кажется, это было давно. Я тут на ролик о его задержании набрёл снова - подумал, что надо бы погуглить, как и чего, но забыл [рассеянно напевает: "Я по всякому жил, что бы понять эту жизнь, и я понял в ней всё - я в ней нужен живым"].

Сверху