1234567890
Десять грустных цифр.
Если еще и Михайлова посодют - я не переживу. Огорчусь до смерти.
А, если еще и Петровича, то ваще вешалка! - Пичалька.Если еще и Михайлова посодют - я не переживу. Огорчусь до смерти.
Ну фразочки знакомые, безусловно :spiteful:Джес, не видел "список отмазок" от Бонзо-бонзо? Памойму годен.
тогда объясни мне, чурке, не отягощенной высшим гуманитарным образованием, по-каковски это и о чем ваще?На мой взгляд концептуальное построение данного произведения заключается в литературной обработке тривиальной сюжетной линии.
Могу предположить, что это на снежинско-голубином, о сложном устройстве внутреннего мира отдельно взятого снежинского голубя. Сим голубь кагбе уведомляет собеседников о том, как у него там всё непросто и "концептуально", глядь.тогда объясни мне, чурке, не отягощенной высшим гуманитарным образованием, по-каковски это и о чем ваще?
Согласен. Убить - мало. Сперва необходимо помучать :spiteful:всмысле убить их мало за такой ахтунг.
Ну это особая порода, редкий вид! Он как царевна-лебедь паштишто, только горит у него не звезда, а звЁ, и не во лбу, а в жЁ.Ну не так у них все плохо, птыц себе как птыц.
На мой взгляд концептуальное построение данного произведения заключается в литературной обработке тривиальной сюжетной линии.
По-русски, означает следующее:тогда объясни мне, чурке, не отягощенной высшим гуманитарным образованием, по-каковски это и о чем ваще?
В смысле?всё не так.