Принц Персии

SETH

Активный пользователь
в новом принце есть самый лучший скин - Альтаир.
так приятно пройти всю игру за ассасина :D

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Тем кто вспомнил пробитву с темным принцем. Это в третьей части, а мы про четвертую

Sheimas the Sun

Пользователь
Все три части проходил раз по 15...
Но больше всего Схватка с Судьбой зацепила...
" Твоё путешествие не кончится добром. Ты не можешь изменить свою судьбу... никто не может" <_<

atD-I

Новичок
" Твоё путешествие не кончится добром. Ты не можешь изменить свою судьбу... никто не может" <_<
меня тоже схватка с судьбой больше всего зацепила...

Max Payne

Царь, просто царь!
" Твоё путешествие не кончится добром. Ты не можешь изменить свою судьбу... никто не может" :lol:
Она наиболее хардкорная)))) ибо там 3 кнопки надо нажать чтобы только прыгнуть))) :) :angry:
Самая крутая вплане геймплея музона, комбо, графы и концовок)))

Max Payne

Царь, просто царь!
И сюжета))) и это правда)))
ага))) еще вот эта финча с ДАХАКОЙ (неожиданное появление) заставляет играть + концовка ради нее приходится найти все 9 мест усовершенствований) :)
P.S. Рекомендую на геймпаде ибо всетаки игруха скажем консольная)))
Как в мортал комбот играл))) пятсот комбо на одного монстра))) :lol: :angry:

Olmer

We'll do it live!
Новый Принц Персии вобще офигенная игра. Давно не помню такого, чтобы какая-то игрулька затягивала настолько.
Графика шикарная, интересный сюжет и не напряжный юмор :)
Бывало аж прям до жути хотелось узнать чем все закончится. Хэпи энда небыло, да и он там не нужен был имхо)
Вобщем суперская игра, всем советую)

G-FIF

Пользователь
А в игре есть ещё каки-нибуть бонусы или секркты, кроме костюмов.

Banan

Новичок
Народ помогите. При установке игры выплывает окошко чёрное. На нем мелькаяет курсор. Пол часа ждал ничё не происходло взял да вырубил его и установка пошла дальше. Потом значит запускаю игру у меня после Надписи Юбисофт синий чёрный икран. И всё туту=) Чё делать не подскажите?

G-FIF

Пользователь
там надо найти 9 мест усовершенствования!! :lol:

А по подробнее можно, какие такие места усовершенствования и для чего это нужно ???
Когда я играл то нашел только 1001 семя света и больше ничего, хотя я облазил все локации вдоль и поперёк, сверху до низу.

Сверху