Принц Персии

atD-I

Новичок
Немного!!! Ну тогда я тебе в этом деле не помошник!

Потеме: Слышал что если во второй части найти все секреты то в конце игры открывается водный клинок которым можно замочить Дахаку!) Такли это?!))) Я так полагаю что придется в конце махаться с самим СТРАЖЕМ ВРЕМЕНИ) :) :D :eek:
я узналю... у меня проц АМД, а у тебя есть оптимизатор ? )

atD-I

Новичок
скажите лучше у кого есть этот оптимизатор на 2-ух ядерные компы ну или чего там .. ну короче чтоб принц персии не глючил :lol:

Doc_13

Пользователь
Народ,у меня вопрос:сколько в игре концовок и как их достичь,а то основная мне не очень-то понравилась.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Одна концовка

Hint: первые титры, когда принц в коридоре храма не есть конец игры

korleone

мафия бессмертна
народ а кто знает какой код игра просит в меню выбора персоонажа и как их всех открыть

G-FIF

Пользователь
народ а кто знает какой код игра просит в меню выбора персоонажа и как их всех открыть

Для того что бы открыть все костюмы героев, просто нужно пройти всю игру и приэтом собрать все "семена света", а их всего 1001. Вот так вот, всё просто.

Doc_13

Пользователь
Одна концовка

Hint: первые титры, когда принц в коридоре храма не есть конец игры
Точно одна?Никакого happy end'а нету?
Черт,зачем делать такие серьезные и грустные игры?
З.Ы.:с титрами все понятно,я даже жалею,что просмотрел их до конца.

pk-gamer

Новичок
Для того что бы открыть все костюмы героев, просто нужно пройти всю игру и приэтом собрать все "семена света", а их всего 1001. Вот так вот, всё просто.
а какой самый прикольный костюм в новом принце персии??? :angry:

если можно дайте скрин!!!

Max Payne

Царь, просто царь!
Хммм...1001 это типо взято из 1000 и одна ночь (сказки Шихиризады)?) :eek: :angry: B)

Langepas

Новичок
Точно одна?Никакого happy end'а нету?
Черт,зачем делать такие серьезные и грустные игры?
З.Ы.:с титрами все понятно,я даже жалею,что просмотрел их до конца.
так вроде есть еще одна концовка ....битва с темным принцем)))

Сверху