Принц Персии

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
А вы что уже нашли no-dvd?
Да, кстати изменил свое мнение об игре - достойно. Очень достойно, но все же старая концепция нравилась больше.

Tanatos

este perpetua
скажи как во второй части проходить, когда уже во дворец возвращаешься, а там всё разрушено, и надо как-то на середину зала попасть, а сбоку не допрыгивает :)
Лови прохождение...Посмотреть вложение 74687
А то дворец там постоянно то разрушен, то снова востановлен...))

zzzt

Да там однообразненько - один минус. Просто эти зоны освобождаешь. "Кэпче зе флэг" блин)

zzzt

Любителям халявы: специально дополнил первый пост темы.
Меркурий насколько я знаю не торгует свежими лицензиями. Обротитесь к господину Герасименко. Я там брал ))

Феникс

Anti-Spoiler
Меркурий насколько я знаю не торгует свежими лицензиями. Обротитесь к господину Герасименко. Я там брал ))
Прошу прощение за оффтоп. Но, Стёп, по какой цене покупал Принца? Мне чтоб на завтро финансы прикинуть и купить)

zzzt

390 рублей)
И это кстати даже не совсем оффтоп)
А вообще я еще и ЛС пользоваться умею. Моя умный :lol:

Max Payne

Царь, просто царь!
390 рублей)
И это кстати даже не совсем оффтоп)
А вообще я еще и ЛС пользоваться умею. Моя умный :)
Хммм....ну парни я в ступоре))) :lol: :p
В мерке есть Принц но пиратка за 200 отдадут)))
А в Спортоварах я брал Принца за 350 рублей также и пиратка имеется у них за 150 рублей))) :)
Эт так к сведению) :)

atD-I

Новичок
а в новом Prince of persia графику менять можно ? а то в пиратке я не нашёл.. мб в лицензии можно ?

atD-I

Новичок
люди у меня ещё один вопрос :)
я установил прниц персии : песик времени, включил игру, а камера офигенно дёргается на большой скорости, и сам перс офигенно носится
кто-нибудь знает как это поправить ?? я просто раньше в эту игра на старом компе играл и всё норм было , а сейчас на новом играю.. мб комп слишком сильный для этой игры ? :eek:

Max Payne

Царь, просто царь!
люди у меня ещё один вопрос :eek:
я установил прниц персии : песик времени, включил игру, а камера офигенно дёргается на большой скорости, и сам перс офигенно носится
кто-нибудь знает как это поправить ?? я просто раньше в эту игра на старом компе играл и всё норм было , а сейчас на новом играю.. мб комп слишком сильный для этой игры ? :D
у тя таже проблема что и у многих! надо тебе оптимизатор скачать для 2х ядер на оф. сайте производителя!!! :)

Max Payne

Царь, просто царь!
ммм я толком не знаю, что у меня за проц :) я полный нуб в этом деле
а сколько этот оптимизатор весит ?
Немного!!! Ну тогда я тебе в этом деле не помошник!

Потеме: Слышал что если во второй части найти все секреты то в конце игры открывается водный клинок которым можно замочить Дахаку!) Такли это?!))) Я так полагаю что придется в конце махаться с самим СТРАЖЕМ ВРЕМЕНИ) :eek: :lol: :D

Bolshak

Новичок
Немного!!! Ну тогда я тебе в этом деле не помошник!

Потеме: Слышал что если во второй части найти все секреты то в конце игры открывается водный клинок которым можно замочить Дахаку!) Такли это?!))) Я так полагаю что придется в конце махаться с самим СТРАЖЕМ ВРЕМЕНИ) :) :D :eek:
так ето, и фара выживет в конце.

Сверху