Лови прохождение...Посмотреть вложение 74687скажи как во второй части проходить, когда уже во дворец возвращаешься, а там всё разрушено, и надо как-то на середину зала попасть, а сбоку не допрыгивает
Я все чати прошол, и все секреты сделал!Какую часть игры вы предпочитаете?
Лично я- Схватка с судьбой!
Как игра?
оо ну ты крутЯ все чати прошол, и все секреты сделал!
Прошу прощение за оффтоп. Но, Стёп, по какой цене покупал Принца? Мне чтоб на завтро финансы прикинуть и купить)Меркурий насколько я знаю не торгует свежими лицензиями. Обротитесь к господину Герасименко. Я там брал ))
Хммм....ну парни я в ступоре))) :lol:390 рублей)
И это кстати даже не совсем оффтоп)
А вообще я еще и ЛС пользоваться умею. Моя умный
у тя таже проблема что и у многих! надо тебе оптимизатор скачать для 2х ядер на оф. сайте производителя!!!люди у меня ещё один вопрос
я установил прниц персии : песик времени, включил игру, а камера офигенно дёргается на большой скорости, и сам перс офигенно носится
кто-нибудь знает как это поправить ?? я просто раньше в эту игра на старом компе играл и всё норм было , а сейчас на новом играю.. мб комп слишком сильный для этой игры ?
ну.... (( а есть у кого этот оптимизатор ?у тя таже проблема что и у многих! надо тебе оптимизатор скачать для 2х ядер на оф. сайте производителя!!!
у тебя проц АМД? Я сказал скачай с оф. сайта производителя!ну.... (( а есть у кого этот оптимизатор ?
ммм я толком не знаю, что у меня за проц я полный нуб в этом делеу тебя проц АМД? Я сказал скачай с оф. сайта производителя!
Немного!!! Ну тогда я тебе в этом деле не помошник!ммм я толком не знаю, что у меня за проц я полный нуб в этом деле
а сколько этот оптимизатор весит ?
так ето, и фара выживет в конце.Немного!!! Ну тогда я тебе в этом деле не помошник!
Потеме: Слышал что если во второй части найти все секреты то в конце игры открывается водный клинок которым можно замочить Дахаку!) Такли это?!))) Я так полагаю что придется в конце махаться с самим СТРАЖЕМ ВРЕМЕНИ)