Max Payne
Царь, просто царь!
Это в 4?там надо найти 9 мест усовершенствования!! :lol:
похожее что ты описал было во 2 принце (Warrior Within)
Это в 4?там надо найти 9 мест усовершенствования!! :lol:
в игроманни прочитай там про это всё прекрасно написанно!!! :lol:Это в 4?
похожее что ты описал было во 2 принце (Warrior Within)
Это было во втором принце А ты как всегда своим мозгом додумался до такой хрени...в игроманни прочитай там про это всё прекрасно написанно!!! :lol:
в игроманни прочитай там про это всё прекрасно написанно!!! <_<
видяху свою нам огласи, драйвера новые стоят? и еще - диск в DVD коробке?Народ помогите. При установке игры выплывает окошко чёрное. На нем мелькаяет курсор. Пол часа ждал ничё не происходло взял да вырубил его и установка пошла дальше. Потом значит запускаю игру у меня после Надписи Юбисофт синий чёрный икран. И всё туту=) Чё делать не подскажите?
не удивляйся) он ещё б сказал: "Если соберете все увеличения жизней, то в конце вы будете драться с Черной Дядкой, ну это я чисто по секрету!"Это было во втором принце <_< А ты как всегда своим мозгом додумался до такой хрени... :lol:
Видяха у мня Жираф 8600GT вот про драйвера судя по всему я и забыл.... А Принц в ДВД коробке.видяху свою нам огласи, драйвера новые стоят? и еще - диск в DVD коробке?
не удивляйся) он ещё б сказал: "Если соберете все увеличения жизней, то в конце вы будете драться с Черной Дядкой, ну это я чисто по секрету!" <_<
драва у мну есть. выложить на фтп? да и могу принца запоковать лиц-ного уже с отвязкойВидяха у мня Жираф 8600GT вот про драйвера судя по всему я и забыл.... А Принц в ДВД коробке.
А где ты живешь если не секрет.(Я Про то что провели ли тебе оптоволокно чтоб я это всё смог качнуть!=)Если да то выкладывай! Буду рад и благодарен=)драва у мну есть. выложить на фтп? да и могу принца запоковать лиц-ного уже с отвязкой
а дай мне 4 принца, поиграть ахотав 9:20 зайди там папка ДРАВА
90 mb
а такова нету! есть трилогия и просто ПринцПерсии. конкретнее просите...а дай мне 4 принца, поиграть ахота
Есть еще ДОСовоские версии Принца... :lol: Незабывай это всетаки игра-легенда)а такова нету! есть трилогия и просто ПринцПерсии. конкретнее просите...
Харашо, не так выразился, последнего принца, который до Нг успел выйти!а такова нету! есть трилогия и просто ПринцПерсии. конкретнее просите...
лицка без диска не идёт...(Харашо, не так выразился, последнего принца, который до Нг успел выйти!
Народ помогите решить извечный вопрос "Быть или не быть?",
но вопрос немного другой "Купить или не купить?" вот думаю покупать принца последнего и нет. Говорят игра хорошая, а не которые наоборот обсирают кого слушать?
И если брать то че лучше лицку или пиратку?
а вот Асассин скрид то мне очень понравился как раз. В этот Принце с головоломками как, есть они?Если тебе нравятся приключенческие игры, где нужно много бегать, прыгать, исследуя большой и красивый мир игры, а также изредко но очень эффектно махать мечём, то можешь смело покупать. Но если тебе больше нравятся игры в которых нужно бежать вперёд сломя голову, размахивать большим мечём, разрывая на куски тела сотен врагов, то наверное не стоит тратить деньги, и уж темболее на лицензию.
Но, лично мне, игра в целом понравилась. Есть конечно в ней недостатки, да и сюжет не блещит разнообразием. В общем, игра от разработчиков, со всеми вытекающими.Assassins Creed
очень мало, и сто пудово для даунов :lol:, со всеми вытекающими.
а вот Асассин скрид то мне очень понравился как раз. В этот Принце с головоломками как, есть они?
Да? Жаль-с.очень мало, и сто пудово для даунов :lol:
А вот Асассин скрид то мне очень понравился как раз. В этот Принце с головоломками как, есть они?