Принц Персии

bmb

Новичок
Народ помогите. При установке игры выплывает окошко чёрное. На нем мелькаяет курсор. Пол часа ждал ничё не происходло взял да вырубил его и установка пошла дальше. Потом значит запускаю игру у меня после Надписи Юбисофт синий чёрный икран. И всё туту=) Чё делать не подскажите?
видяху свою нам огласи, драйвера новые стоят? и еще - диск в DVD коробке?
Это было во втором принце <_< А ты как всегда своим мозгом додумался до такой хрени... :p :p :lol:
не удивляйся) он ещё б сказал: "Если соберете все увеличения жизней, то в конце вы будете драться с Черной Дядкой, ну это я чисто по секрету!" :)

Banan

Новичок
видяху свою нам огласи, драйвера новые стоят? и еще - диск в DVD коробке?

не удивляйся) он ещё б сказал: "Если соберете все увеличения жизней, то в конце вы будете драться с Черной Дядкой, ну это я чисто по секрету!" <_<
Видяха у мня Жираф 8600GT вот про драйвера судя по всему я и забыл.... А Принц в ДВД коробке.

Banan

Новичок
драва у мну есть. выложить на фтп? да и могу принца запоковать лиц-ного уже с отвязкой
А где ты живешь если не секрет.(Я Про то что провели ли тебе оптоволокно чтоб я это всё смог качнуть!=)Если да то выкладывай! Буду рад и благодарен=)
Щас попоробывал к тебе зайти скорость 50кб. Вообщем выкладывай тупо Дровишки а то я помру=)

faktZ

Коренной житель
Народ помогите решить извечный вопрос "Быть или не быть?",
но вопрос немного другой "Купить или не купить?" вот думаю покупать принца последнего и нет. Говорят игра хорошая, а не которые наоборот обсирают кого слушать?
И если брать то че лучше лицку или пиратку?

G-FIF

Пользователь
Народ помогите решить извечный вопрос "Быть или не быть?",
но вопрос немного другой "Купить или не купить?" вот думаю покупать принца последнего и нет. Говорят игра хорошая, а не которые наоборот обсирают кого слушать?
И если брать то че лучше лицку или пиратку?

Если тебе нравятся приключенческие игры, где нужно много бегать, прыгать, исследуя большой и красивый мир игры, а также изредко но очень эффектно махать мечём, то можешь смело покупать. Но если тебе больше нравятся игры в которых нужно бежать вперёд сломя голову, размахивать большим мечём, разрывая на куски тела сотен врагов, то наверное не стоит тратить деньги, и уж темболее на лицензию.

Но, лично мне, игра в целом понравилась. Есть конечно в ней недостатки, да и сюжет не блещит разнообразием. В общем, игра от разработчиков Assassins Creed, со всеми вытекающими.

faktZ

Коренной житель
Если тебе нравятся приключенческие игры, где нужно много бегать, прыгать, исследуя большой и красивый мир игры, а также изредко но очень эффектно махать мечём, то можешь смело покупать. Но если тебе больше нравятся игры в которых нужно бежать вперёд сломя голову, размахивать большим мечём, разрывая на куски тела сотен врагов, то наверное не стоит тратить деньги, и уж темболее на лицензию.

Но, лично мне, игра в целом понравилась. Есть конечно в ней недостатки, да и сюжет не блещит разнообразием. В общем, игра от разработчиков
, со всеми вытекающими.
а вот Асассин скрид то мне очень понравился как раз. В этот Принце с головоломками как, есть они?

G-FIF

Пользователь
А вот Асассин скрид то мне очень понравился как раз. В этот Принце с головоломками как, есть они?

Ну если тебе понравился Assassins Creed, то Принц Персии тоже понравится, тем более, эти игры на одном движке сделаны. А головоломки заключаются не в том, как правельно дёрнуть рычажка, а в том, каким способом добраться до того или иного места на локации, и порой это бывает довольно трудно, особенно если захочешь собрать все "семена света" (их кстати 1001 и за них в конце игры дадут бонус).

Сверху