Приколы наших детей

Bestiya

Attagirl!
Свалилась давеча на меня хворь простудного характера. Благоверный со списком лекарств выдвигается в аптеку. Уже за порогом спрашивает: "Что-нибудь ещё нужно?"
Мелкая выбегает в коридор и кричит: "Мне! Самокат!!!"

ChertEnok

Пользователь
Мама налила моему сыну чай, он ей отвечает(1г10м):
Спасибо мой догогой=)

Ситуация на кпп:
-он говорить умеет?
-умею
Мы аж поперхнулись=)

Папы дома нет, укладываю спать, он меня спрашивает:
-мама догогой писёль?

Katishka

меняюсь
Ребенок, глядя на наши пропуска:
- Это у нас Сутанова мама, а это Сутанов папа, а это Сутанова бабушка)))

Katena*

Пользователь
У меня ребенок если в хорошем настроении на все КПП орет "Меня зовут ВАДИИИИИИМ" :)

У нас доча так несколько лет сразу при виде солдата на кпп говорила:lol: громко-звонко:" Меня Поля зовут!!!" Потом некоторые ей сразу заявляли, пока еще не успела представиться- "я помню,тебя Поля зовут" :lol:

Spartanka

просто сказка...
Вчера сын (4 года) возится около меня на диване...
Я: лялечку не раздави..
Он: а где лялечка?
Я: в животике..
Он: ты что, лялечку съела? ;)

:)

kroha

Местный
пришли в гости к сестре, а у нее племянница с трехлетним сыном Славой.
Принесли Соню еще 3-х месячную в носке из коляски. Заносим в зал.
Сестра говорит Славе:
- Посмотри, Слав, какая кукла!
Слава посмотрел внимательно на Соню (Соня крепко спала). Подумал и говорит:
- Это не кукла, а Соня!!!!
в, принципе, мы так и подумали.... ;) :)

МОРОЗКО

Активный пользователь
а мы вчера домой без шляпки вернулись))))) видимо, пока мама с папой о чём то заговорились, доча сняла её и выбросила))))))

kroha

Местный
а наша дама "дарит" соску...вынимает пятерней соску изо рта, смотрит на взрослого и наступает час "зет":
1 по каким то причинам ты не в ее вкусе - фигу тебе, а не соску...соску пытается вставит в исходную точку
2. ты ей симпатичен, до сих пор даже родители не удостоились этой чести,...то может попробовать вставить соску куда надо - тебе же в рот, НО...НЕ НАВСЕГДА...прокат соски весьма непродолжителен
интересно, что за градация чужих для "подарка"?

XelgaPol

Активный пользователь
Сыну 2.7 на прогулке:
-Мамочка! Посмотри! Муравьишки заблудились!
-Придет мама и папа, отведут муравьишек домой...

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Мише 2,4 года.
- Сынок, завтра папа уедет работать.
- на быке?
- на быке
- а куда?
- в Челябинск
- (подумав) Счастливого пути!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
мы с Ваней (1,1) вчера собираемся на прогулку, Ваня уже одет и в дверь уже успел постучать, а мама что-то замешкалась. Сынок недолго думая приносит мне мой правый шлепанец: "на", убегает в коридор, приносит мой левый кроссовок: "на")

МОРОЗКО

Активный пользователь
научила дочу показывать глазки, носик и ротик у плюшевого мишки, потом спрашиваю:" а у мамы где глазки?", доча показывает глазки у того же мишки, так что кроме мишки в нашем доме все безглазые, безносые и безротые)))

Yati-Gra

Пользователь
Доча (1,5) подходит к спящему папе, и пальцами подняв его веки спрашивает: "Ты спишь?"

Папа в ванной. Аня сидит смотрит мультфильм про Винни-Пуха. Соскакивает с дивана, бежит и долбится в дверь ванны со словами:"Медведь, откой, сова пишла!"

Едем в маршрутке, Аня смотрит в окно и увидев сотрудников ГИБДД, кричит: "Мама, смотри, КОЗЛЫ!" (Я чуть со стыда не сгорела<_< )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я решила признаться сыну (6 лет) в том, что у него скоро появится братик или сестричка. Долго выбирала момент и вот говорю, Ильюша, у меня в животике живет ребеночек...
Он долго думал, а потом выдал вопросец: "Мама а кто у этого ребеночка папа?"
И это при том что у меня муж имеется )))

@

@lien

Guest
На днях выдал:
Скоро баба Вера приедет.
Бабу Веру бить нельзя.
Она сломается.
Надо будет чинить.
Пойдем купим суперклей. :)

Дитю два года. :)

Неждана

Местный
вчера вечером я ворчу на тему: Арина, пора спать, Арина, мама устала, Арина, хватит, Арина, пора спать. )
ребенок говорит: мама, перестань говорить такие глупые громкие сердитые слова. )

kroha

Местный
моя дама не очень любит кушать и после каждого 200 гр еды у нее жалостно-сердиитое "Буу"

в первые моменты, когда приходит муж с работы, Соня берет его за палец и минут 7-10 что то на своем языке "говорит", не ноет, а дя-дя-ба-ба...однажды после слишком длинного дя-дя муж посмотрел на меня внимательно и с усмешкой спросил:ТЫ БЫЛА НЕ ОДНА? БЫЛ КАКОЙ ТО ДЯ-ДЯ?МНЕ СОНЯ ВСЕ ДОЛОЖИЛА... :)

Сверху