Приколы наших детей

Bestiya

Attagirl!
Приходим из д/с домой. Снимаем куртку, свитер, водолазку... а рука от запястья до локтя вся в грязи и ссадинах. Одежда каким-то волшебным образом не пострадала. На вопрос, "что случилось?", получаем "А Димочка вообще лицом на забор упал".

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Старший был в гостях у друга Максима. Приходит домой и говорит: "Видел у Максика плакат на стене-там тетёнька такааааая."
Я спрашиваю:"Ну какая-красивая чтоли?"
-"С чистой грудью " -отвечает:blink: :) :D ..Полуобнаженная была видимо..

Растут детишки :D

AlexxA

Голограмма:)
Растут детишки :blink:
:) В продолжении этой темы..

- Мама, как же я буду рожать детей?
- ??? (пауза, и я не знаю, что на это ответить) Ты не будешь их рожать, это будет делать твоя жена.
- А зачем же мне тогда яички?
Начинаю пытаться очень деликатно объяснять мужскую физиологию.. В конце концов, после моих долгих объяснений, Леша снова спрашивает:
- Я не понял, так как же я рожать то буду?

bestia_cat

Уже освоился
:) В продолжении этой темы..

- Мама, как же я буду рожать детей?
- ??? (пауза, и я не знаю, что на это ответить) Ты не будешь их рожать, это будет делать твоя жена.
- А зачем же мне тогда яички?
Начинаю пытаться очень деликатно объяснять мужскую физиологию.. В конце концов, после моих долгих объяснений, Леша снова спрашивает:
- Я не понял, так как же я рожать то буду?

Ого :D Ничего себе Леша какими вещами уже интересуется - совсем большой мальчик стал :blink:

Bestiya

Attagirl!
"Видел у Максика плакат на стене-там тетёнька такааааая."
Мелкая смотрит очередной журнал Бурда. Открывает разворот с коллекциями нижнего белья. Изрекает: " А где тёлки?!" Думаю не нужно объяснять, кто смотрел журнал до неё и не отфильтровал "базар". Почему, интересно, дети "пылесосят" что не надо, а что надо пропускают мимо ушей?....

Кыся

Новичок
Щас бабуля из Каслей звонила, рассказывает че там мелкая вычудила... :angry: :D :D Бабуля пирог пекла, Женька с ней на кухне возилась, дали ей миску, муки туда чуток насыпали и она там руками возится... :( Бабуля отлучилась из кухни ровно на 3 минутки, возвращается Женька в этот тазик с мукой насыпала прияников шоколадных, помяла их там, добавила пару кусочков хлеба черного, яблоко целое, варенья пару ложек, и чаем залила.... :D Бабуле был дан ответ, это я торт маме испекла.... :D :D :lol:

Мод

Активный пользователь
В пятницу подошла ко мне девочка, в ладошке - два жучка.
- Смотрите: Божья коровка и Божий бычок! (Второй жучок желтый, с белыми пятнами)

AlexxA

Голограмма:)
Сынуля умилённо просит вчера:
- Ну мамочка, ну забери меня завтра после обеда..
- Не могу, Лёшик, я же работаю.
- Ну а ты побыстрее работай..

mamant

Новичок
А мне родители говорили, когда я была маленькая я говорила не ВОЗЬМУ, а ВОМАЗЮ не Котлета, а коклета
А я тоже говорила коклета, не плоскогубцы (?),а плоскобуксы, не ветчина, а велечина. :rolleyes:
Едим мы с детешкой из садика на автобусе, час пик народу много. Он мне говорит, точнее кричит на весь автобус "мама зачем домой? пойдем лучше бл.ть" (это значит гулять)

elf

Уже освоился
А моя старшенькая в свое время говорила бузана вместо бумага, ядога - ягода, патютя - падушка. Сугунелла так и незнаем что означало.

Bestiya

Attagirl!
Мелкая встала у входа в спальню. Говорит: "Сейчас зайца запускать буду!" Берёт заяца (мягкую игрушку) за заднюю лапу, размахивается и пуляет его из всех сил. Заяц, беспомошно кувыркаясь в воздухе, летит до противоположной стены, ударяется и стекает на пол. "Испытательница" подбегает к нему и участливо спрашивает: "Зайчик, ты как? Не ушибся?"

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Посмотреть вложение 109368

Вот с таким вооружением мой мелкий племянник ездит в сад.

Естественно, любая тачка, посмевшая обогнать мою машину нещадно расстреливается в упор. А догоняющие нас водители бывают неприятно удивлены, видя дуло автомата, выглядывающее из-за жёлтеньких весёленьких шторок... :unsure:

Вложения

• P1090622.jpg
    P1090622.jpg
    77.9 KB · Просмотры: 89

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А мой Илья 5 лет, насмотрелся как то случайно магазина на диване, где рекламировали какую то чудо щетку для пыли за 2500 рублей. Надо было видеть его в тот момент когда он умолял меня купить ему эту чудо щетку! Он утверждал, что эта щетка убирает пль везде-везде и что залезает в смаую маленькую дырочку и вообще без этой щетки нам теперь не жизнь, а каторга :)
Мне было очень смешно, как ребенку промыли мозги рекламой ))

Bestiya

Attagirl!
На темы рекламы из семейных архивов столетней давности:)

Дочери 3 года:

Д: Мама, можно я свои "Леванты" надену (так она называет свои ажурные колготки)
Я: Эти колготки для праздничного наряда, а не для дома. Ты и так их уже запачкала.
Д: Мам, нужно взять "Тайд", и тогда не будет ни одного пятнышка.
Потом немного подумав добавляет: - Только у нас машины "Аристон" для этого не хватает.

Дочь посмотрела рекламу маски для лица на основе глины, в которй "старая" женщина превращается в "молодую", после чего рядом с ней материализуется некий мачо с букетом.

Д: Вот, мама, какую маску тебе нужно купить. Будешь красивая и сможешь другого дядю нам домой взять.
Я: А зачем мне другой дядя. Мне твой папа нарвится.
Д: А мне не нравится. Он же сердится на меня, когда я вредничаю.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Племяш(5 лет) с бабушкой как-то пошли в магазин. Бабуля нечаянно запнулась и чуть не упала. Племяш:"Бабушка, поосторожней, а то убьёшься, к кому я в гости ходить буду."))

Неждана

Местный
вышли сегодня на улицу. Арина (год и девять): "солнышко! Ура! весна пришла! " )))

ксюндель

Новичок
Моя Юлечка увидела во дворе подружку Соню, подбежали к друг другу и давай обниматься , на весь двор кричат:МЫ подуськи
Я: Да какие же вы замечательные подуськи(изображая их, подразумевая "подружки")
Сонечка на меня с таким видом высказывает: Мы не подуськи! МЫ-подуськи!

Monah

ХВ
У меня маленькая, когда ей было годика 3 любила препираться со мной (да и сейчас тоже - как завернет чёнитьь...))). Я ей говорю, в шутку нахмурив брови - не спорь с отцом! Она недослышав повторяет - не спорь с самцом!

ксюндель

Новичок
У нас дедушка приколист как всегда в своем духе, обвиняя себя :- Ах, я старый козел...
Юлечка: -нет,ты новый.

Сверху