Приколы наших детей

Кыся

Новичок
Месяца два назад ехали в с мужем в машине, на заднем сидение везли ведро с яйцами, на перекрестке муж резко затормозил, ведро упало, яйца разбились. Дня 3 назад едем в машине я, муж, и на заднем сиденье племянник (8 лет). Опять перекресток, опять муж резко тормозит, мы с ним переглядываемся, и он мне говорит, чуть яйца не разбили, племянник с заднего сиденья кричит - "Чьи яйца???? Мои????" :) :) B)

kroha

Местный
поставили прививки:1 в лопатку, и по одной в ножки...реву было на 3 минуты, но потом она сильно лупила по плечу, говоря бу-бу-бу, причитала на своем языке, а в коляске ПОКАЗЫВАЯ на меня указательным пальцем правой руки почти ругала и громко на всю улицу...до тех пор пока не уснула... :)

Bestiya

Attagirl!
На пляже некий Махмуд из персонала отеля заигрывает с мелкой. Та сияет как начищенный пятак.

(М) - Какая красивая девочка! Из Сербии? Из России!? Совсем не похоже! Как тебя зовут?
- Ксюша!
(М) - А сколько тебе лет, Ксюша?
- Три!
(М) - Будешь со мной дружить?

Мелочь, улыбаясь ещё шире:
- Неет!
Разворачивается и уходит.

К вящей радости свидетелей диалога, Махмуд не нашёлся, что ответить.

Еще из пляжного:
купальник для 3х летней козявки состоит из двух частей. Зачем - непонятно. Это бессмысленно и неудобно, т.к. верхней части зацепиться не за что и она свободно перемещается вдоль завязок, как правило, прикрывая плечи, а не "бюст". Засим эту бесполезную деталь не надеваем, а топаем загорать в одних трусах. Заходим на лежбище отдыхающих, и тут ребёнок на всю округу выдаёт: "Мама, мы же мою грудь не взяли!!!". Отдыхающие заметно оживились.

Fix

Активный пользователь
Укладываемся спать.
Дочь (5 лет), сын на руках (шумно грудь сосет).
- мама, а у кенгуру правда на животике сумочка? (чего бы такое у мамы позакавырестей спросить, чтоб не спать)
- правда, бывают еще сумчатые медведи, белки. у них детеныши в сумке растут и титю сосут. а когда подростают иногда из сумки вылезают погулять.
Непродолжительное молчание, надеюсь, что больше каверзных вопросов не будет.
Не тут то было!
Дочь: "Мама, а бывают сумчатые люди?"

benow

Уже освоился
Загораем с Леркой на пляже. Тут она пальцем в небо тычет и кричит:"Мама!Мама! Смотри,смотри-чайник летит!" Мы наверх глянули,а там чайка прям над нами)))

benow

Уже освоился
Едем в маршрутке, Аня смотрит в окно и увидев сотрудников ГИБДД, кричит: "Мама, смотри, КОЗЛЫ!" (Я чуть со стыда не сгорела;) )

моя как-то ппс-ники мимо нас проходили (ей год с небольшим было) ,она на них показывает и говорит:"Ав-ав! ав-ав!"

Неждана

Местный
Мама, магазин называется Икея, потому что я тут икаю.

сегодня как-то вот так там нам было )

XelgaPol

Активный пользователь
Проходим мимо школы №125, за забором стоят спиленные тополя, ребёнок (2,8) говорит:
-мама, посмотри деревья - дубины стоят

Дизель

Южный ветер
Дениска, 4 года. Из последнего.

Позавтракали, встает из-за стола, молча идет в комнату:

- Денис, ты "спасибо" сказал?
- Да.
- Кому?
- Никому!

Едем из сада лесом, на опушке могучие заросли папоротника:
- Денис, смотри, папоротник!

Через минуту:
- Где?
- Проехали!
- Куда едем?

:blink:

ChertEnok

Пользователь
Едем сегодня домой на коляске,устали,говорю идем домой,минуты через три Коля(2г) ноет,мама домой,домой, я говорю а мы куда едем,он в ответ Гуляем=)

bestia_cat

Уже освоился
Сегодня мне Фимуля (3,5 года) принес книжку про разную технику и говорит:
- Мамочка, у тебя когда большие денежки будут ты мне купишь вот такую машину большую-большую
Вечером папа принес зарплату, Фима это увидел и бежит довольный:
- Папа большие денежки принес, завтра мама мне машину купит :blink:

Bestiya

Attagirl!
Не успели приехать в сад, как мелочь уже что-то жуёт. Предвосхищая вопросы "телеграфирует":
- Это конфета. Угостил сосед. Спасибо сказала. Сказала громко.

Katena*

Пользователь
Сидим сегодня возле компа, доча рядом ползает. Вдруг ноут выдает- "Устройство usb не опознано..." Смотрю, а там Настёна подключилась, жуёт usb шнурок :lol:

XelgaPol

Активный пользователь
Укладываемся спать, Солнце (2,8) говорит:
- Мама, давай я тебе про рыбок расскажу!
- Хорошо, какие бывают рыбки?
- Золотая,
- Расскажи мне о ней,
- Она красная и разговаривает,
- Что она говорит?
- "Сдурела ты бабка!!!"

SviMik

Новичок
Гуляем, мимо проходит женщина с собакой, сын внимательно смотрит на нее.
Проходит минут 30 сына спрашивает: "Мама давай собаку купим в магазине, как у тети"
я: "она в магазине не продается, только на рынках или у тетей с дядями"
сын: "давай у тети"
я: "давай"
сын: "и веревку не забудь, чтоб ее катать"

chudik

Уже освоился
У меня дочка последнее время начала всякие услышанные где-то фразы объединять, и теперь на мои неправильные действия стала выдавать такое:
" Думай по башке"
"Сума обалдела"

Bestiya

Attagirl!
Встречает папу с работы, сидя на горшке:
- Папа, я какаю! С запахом!!!

SviMik

Новичок
Сын болеет, насморк.
- и откуда тебя такого с сопельками взяли?
- в магазине.

Сверху