Приколы наших детей

SimoNA

Активный пользователь
- Мам, а что лучше: когда дома два унитаза или два холодильника?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В первый раз одеваю беременный комбинезон он еще большеватый, собираюсь вести в садик ребенка.
Он с сомнением оглядывает мой прикид и изрекает: "Мама, ты такая смешная как Карлосон. А я не люблю когда надо мной в садике смеются"

SimoNA, а непростой вопрос Саша то задал )) Я и сама призадумалась... Что лучше то?.. ))))
Это наверное как в сказке про ягодки, дудочку и корзиночку. Одно не имеет смысла без другого ))))

nata CH

Активный пользователь
выбирая с двухлетней дочкой смеситель в магазине, она трогает всё руками и тянет. Папа ей говорит: "Не трогай, а то оторвёшь, и нас заругают".

Уже купив и устанавливая дома этот смеситель дочь задает вопрос: " Папа, а где ты его оторвал?"

Bestiya

Attagirl!
Играя в прятки, мелочь ударила девочку дверцей шкафа.
Едва начавшиеся наставления о том, как опасно играть с дверями и какими плачевными могут быть последствия, деточка тут же пресекает:
- Так, мама, закрыли тему!
занавес

По дороге из детского сада, мелочь докладывает на тему "чем занимались-чем кормили-что нового"

- Что нового?
- Всё, мама. Я "женюсь" на Димочке!
- Здорово! А он-то согласен?
- Конечно, согласен! Только убежал, почему-то....

Caprice

Уже освоился
Ходили к друзьям в гости. У них сынишка, 3,5 года, очень любит пить чай.
Сидим, смотрим фотки из совместной поездки, на кухне чай остывает в кружках. Ребенок очень переживает, пытается закрыть ноут,, кричит, что не надо смотреть фото, надо чай пить. В конце концов устает, отвлекается на машинки. Мы плавно переходим на кухню (коллектив гостей получился чисто женский). Он забегает на кухню, и от радости с воплями начинает носиться по хате и созывать всех на чай. Забегает в одну комнату (там старшая сестра): "Лизка, чай пить!!!!", забегает во вторую: "Бабушка, чай пить!!!!", забегает в третью, видит папу: "Папа?! Папа - спать!!!", и дальше все с начала:"Лизка! Лизка чай!!!"... Надо было видеть выражение лица у папы))) грозился разогнать всю женскую тусу))

Bestiya

Attagirl!
Читаем "Сказку о рыбаке и рыбке".
Книжку издавали по случаю юбилея автора, оформление и иллюстраци ну просто шикарные. Читаю про то, как старуха стала царицею. На картинке, как подобает, изображён пир. Столы ломятся от явств. Тут тебе и "...почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком, икра черная, икра красная...".
Ребёнок тычет пальчиком в колоритного кабанчика, запечного целиком и сервированного на блюде в окружении яблок и зелени, и изрекает:
- Мама, да это же Пумба!

Doza

Местный
Забирая детей из садика, Егорка (2,4) прощается,
- досвиданя Вадик, досвиданя Соня....(вообщем перечисляет всех по имени, подходит к воспитателю, машет ей рукой)
Уходим с площадки, вдруг Егор озадаченно оглядывается назад и бежит обратно. Подходит к воспитательнице и спрашивает.
-Ты придешь завтра?
-приду Егорушка
-А петь будешь?
-Буду...
-А я танцевать.... покаааааа (и довольный бежит домой).

Nilsik

Уже освоился
Маришка - 4 годика.
давай разделим конфету пополам, только чур мне большую половину!

Bestiya

Attagirl!
Из песенного творчества:

- "Подгрузи меня чуть-чуть
Подгрузи меня чуть-чуть..."
Исполняется вместо строки "Без друзей меня чуть-чуть. Без друзей меня чуть-чуть (А с друзьями - много!)"

(для гурманов)
- Мама, а кто такой Филя?
спрашивает дитятя, прослушав нетленку =I feel you= в исполнении Depeche Mode

kroha

Местный
в первый раз слово ДА..
в оренбургской области жили в частном доме, после вечернего туалета подмыла и на улице +25 стоит и принимает солнечные ванны голенькой...подошел мой муж и свекор....я говорю полусерьезно "Соня, пора уже самой ходить и мыться..смотри какая уже большая. Да Соня?"...И ТУТ ОНА ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НА МЕНЯ И ГОВОРИТ "ДА!!!"...Я чуть из рук ее не выронила...а теперь периодически перед едой она соглашается, что кушать то пора...

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Подходим с сыном к машине, чуть поодаль стоит папа курит. Рядом стоит джип дизельный и "благоухает". Подходит папа. Сын спрашивает:"Папа, это чем пахнет? Папа отвечает:"Дымом" Сын:"Куриным"? :lol:

PT_limited

весенняя палитра
Вчера приходили проводить перепись. После ухода переписчика Макс уточняет какие вопросы были. Я сказала, что в том числе спрашивали об источниках дохода всех членов семьи и что Макс получается иждивенцем. Немного подумав, спрашивает: а кот тоже иждивенец? :D

Katishka

меняюсь
Вчера приходили проводить перепись. После ухода переписчика Макс уточняет какие вопросы были. Я сказала, что в том числе спрашивали об источниках дохода всех членов семьи и что Макс получается иждивенцем. Немного подумав, спрашивает: а кот тоже иждивенец?  :D
а ведь правильно смысл уловил)))

PT_limited

весенняя палитра
Гуляли по лесу, называю Егору деревья, кустарники... и папоротник. Мелкий уверенно мотает головой: "Нет, это маморотник" :D

volchonok

Уже освоился
Сын оделся в белую рубашку, а сверху пижамную кофту.
- Ой, какой ты у меня красивый!
- Как Дед Мороз.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Возвращаемся в пятницу домой, во дворе две какие-то девчушки обращаются к моим мальчишкам: "Вы гулять выйдете?" Тимур, оборачиваясь, с интонацией этакого мачо: "Нет, девочки, сегодня не получится..." Я тихо выпал в осадок...

Caprice

Уже освоился
Сегодня ходили в Сливки с мужем, сидим, а там трое девчушек лет по 8-9 уже все съели, сидят играют, рисуют)) Одна с другой начинают спорить, громко ссориться по-детски так из за рисунков вроде... Тут не участвующая в споре резко встает и на все кафе: "Девочки, да я что тут одна что ли взрослая и умная?!" :lol:

Дизель

Южный ветер
Сегодня гуляем с Денисом (4,5 года). Проходим мимо Красного дома. Денис:
- Папа, а здесь живет король?

Ватрушка

Активный пользователь
2 года и 1 месяц. Начался период "не хочу". Где-то с неделю уже продолжается, причем "не хочу" говорится по поводу и без. Даже если хочет, все равно говорит "не хочу".

я: сок будешь пить?
Максим: не хочу!
минута раздумья...
Максим: сок буду пить.
я: ты же сказал, что не хочешь
Максим: не хочу сок.
я: будешь пить сок?
Максим: не хочу...
опять пауза...
Максим: сок не хочу пить, но буду.

папа: Максим, пошли купаться/пить лекарство/умываться (ну любая процедура, которую ребенок не очень любит)
папа: надо!
папа: надо!
папа: есть такое слово «НАДО»!
Максим (раздраженно): не говори это слово Максиму!!!

Были гости. Они уходят. Говорю Максиму: пошли «до свиданья» скажем дяде Андрею.
Максим: Не хочу!
Пауза…
И потом говорит: Сами уйдут!

Сверху