Прикольные скрины с форума

Форт

Активный пользователь
Например, послать девушке домой с посыльным букет цветов и записку "От пораженного в самое сердце Вашей красотой незнакомца". Пусть её воображение нарисует ей принца. Или написать ей письмо со стихами. Старое доброе письмо на листочке в клеточку, желательно вырванному из тетрадки по математике за 2-й класс, чтобы было пожелтевшим. А на конверте марка с Юрием Гагариным. Или написать ей мелом под окном "С добрым утром, любимая". Или...
Пожалувста, помедленнеее, я запписываю...

Single-Single

Местный
Да что уж теперь прошлое ворошить. Она ведь выбрала того, кто ей нравится, тут уже что угодно бесполезно предпринимать.
А я его тоже ни разу в жизни не видела. Не встречались мы. Может он - страхолюдь невыносимый в реальности окажется.
Помнишь такую избитую фразу: "моя эрогенная зона - это мозг". Ну вот нравятся мне умные мужчины, будь оно неладно.
Не богатые, не из администрации президента, не с ключами от майбаха, не бодибилдеры в подсолнечном масле, а вот просто умные.
Вот такая загогулина.

SNZme

Камертон
Уж не жаницо ли часом? :huh:
Не, расписаться.

А я его тоже ни разу в жизни не видела. Не встречались мы.
Я предлагал и много раз встретиться. И всякий раз вы отказывались. Надо было встретиться сначала, а потом уже твёрдо знать и декларировать - какой я. А вы не встретившись, отказывались.

Так что, любой ваш вывод по поводу меня не может быть верным. А прополоскать в своих доводах вы меня успели.

Дизель

Южный ветер
У какого человека?

Не, расписаться.
А с какой целью?
Я предлагал и много раз встретиться. И всякий раз вы отказывались. Надо было встретиться сначала, а потом уже твёрдо знать и декларировать - какой я. А вы не встретившись, отказывались.
А тебе не кажется, что ты уже составил о себе впечатление и без личной встречи?

SNZme

Камертон
Нет, Дизель. Я не такой. Вы тоже уподобляетесь Сингл в своих доводах.

Single-Single

Местный

Да я только читая ваши посты на форуме каждый раз восклицаю:
"Господи, дай силы не применять силы!!!"
Вы даже не представляете, на сколько километров в радиусе я бы разлетелась при встрече.

Дизель

Южный ветер
Ответственный, аккуратный, волевой, предприимчивый, пунктуальный, подтянутый.
Вот из этого списка мне кажутся спорными два качества: волевой и предприимчивый. Как ты думаешь, почему?
А, ну и глядя в твое зеркало, я бы добавил третий пункт, какой? ;)

SNZme

Камертон
Вот из этого списка мне кажутся спорными два качества: волевой и предприимчивый. Как ты думаешь, почему?
А, ну и глядя в твое зеркало, я бы добавил третий пункт, какой? ;)
Симпотичный, зеркало я протираю раз в неделю, могу и чаще, но не для кого.

SNZme

Камертон
Из зависти, наверное. Шутка. Спорными могут казаться, да. Волю и предприимчивость тоже подтянуть не мешало бы, просто хочется для кого -то стараться, не только для себя. Хотя я уже не только для себя стараюсь. И хватит обо мне, вы всё равно лучше на 80 пунктов.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А я его тоже ни разу в жизни не видела. Не встречались мы. Может он - страхолюдь невыносимый в реальности окажется.
Помнишь такую избитую фразу: "моя эрогенная зона - это мозг". Ну вот нравятся мне умные мужчины, будь оно неладно.
Не богатые, не из администрации президента, не с ключами от майбаха, не бодибилдеры в подсолнечном масле, а вот просто умные.
Вот такая загогулина.
Так все-таки "просто умные" или ВОТ ТАКАЯ ЗАГОГУЛИНА? :acute:

Дизель

Южный ветер
Из зависти, наверное. Шутка. Спорными могут казаться, да. Волю и предприимчивость тоже подтянуть не мешало бы, просто хочется для кого -то стараться, не только для себя.
Вы хороший человек, Александр, я желаю вам удачи и счастья в личной жизни. И пусть никто не уйдет обиженным.

Так все-таки "просто умные" или ВОТ ТАКАЯ ЗАГОГУЛИНА? :acute:
А у Ивана Кузина такая кукурузина!

Spartanka

просто сказка...
Скажите, Александр, а в вашем арсенале есть еще какие-нибудь способы ухаживания за женщинами, кроме "раздвинь ноги" и "смотри, какой у меня хек в панировке"? Например, послать девушке домой с посыльным букет цветов и записку "От пораженного в самое сердце Вашей красотой незнакомца". Пусть её воображение нарисует ей принца. Или написать ей письмо со стихами. Старое доброе письмо на листочке в клеточку, желательно вырванному из тетрадки по математике за 2-й класс, чтобы было пожелтевшим. А на конверте марка с Юрием Гагариным. Или написать ей мелом под окном "С добрым утром, любимая". Или...
ээээ...пойду, пожалуй, завтра утром в окно выгляну...может написано что :D

Сверху