SNZme: Когда только вам надоест ваша фригидность.
Фригидность? Ты же говоришь, что не дают. Как определить, фригидна женщина или нет, если не спал с ней ни разу?
SNZme: Нет, я здоров.
Так а почему думать-то труднее стало? Ты точно не заболел?
SNZme: вас никогда не полюбит снова, если вы не раздвините ноги. Зарубите себе на лбу.
Серьёзно? Сэкс - обязательное условие во всех случаях для всех потенциальных пар?
SNZme: Да пусть бегут, мне то что. Побегаем.
Разве ты бегаешь? Впечатление такое, что ты сидишь на жёппе и ноешь, что это к тебе никто не бежит сломя голову. Нет?
SNZme: Я понимаю, что все хотят любить готовеньких, но и я достаточно не плох для старта.
Для какого "старта", Гогарен? Ты "неплох" для любой женщины? Или, может быть, не каждой подойдёшь?
SNZme: Сингл, к примеру, не женщина моей мечты
Разве можно так писать о женщине, внимания которой добиваешься, мохнатенький? Или дельце не выгорело, типа, и теперь можно что угодно писать?
SNZme: ...в ней я вижу ту, c которой всё могло бы быть. Долгая счастливая семейная жизнь.
Ну так а она, она-то как, видит в тебе того, с которым всё могло бы быть? Или нет?
SNZme: Любовь уж точно не придёт раньше, чем кто-то с кем-то что-то попробует.
Ну "что-то" вы уже попробовали ведь - пообщались на хворуме "Фига", хе-хе-хе.
SNZme: А где тот кому хватает? Его вообще может и не быть. А я есть! И это самое главное.
Ну для кого главное-то, мохнатенький? Неужели для Цынгл-Цынгл?
SNZme: А я не собачка.
SNZme: Чо я олень чтоли?
Конечно нет! Ты - мохнатенький!
SNZme: Да, из меня можно доделать хорошего мужа при желании, я не против.
А женщины как? Не возражают? "Доделывать" мужа-то им придётся.
SNZme: Наоборот, я рад за вас. Ещё одна гора с плеч. Можно было сразу сказать - претендент есть.
"Претендент", мохнатенький, это тот, кто претендует. Цынгл-Цынгл же писала о своей собственной симпатии, так что ты лапки-то раньше времени не опускай - у тебя всё ещё есть шанц!
SNZme: ...наконец -то могу прекратить бессмысленные попытки добиться взаимности по веской причине, - есть интересующий объект.[...] Она ведь выбрала того, кто ей нравится, тут уже что угодно бесполезно предпринимать.
Ага, нашёл отмазку и слился сразу. Эх, мохнатенький...
SNZme: Знаю я эту черту женскую.
Вообще, часто возникает ощущение, что о женщинах ты не знаешь вообще ничего, кроме того, что тебя к ним физически влечёт, мохнатенький.
SNZme: Если ты рад обхаживать женщину, а ей в это время нравиться будет другой - то ты олень, которого разводят.
Разве тебя успели на что-то развести, мохнатенький?
SNZme: Мне не достаточно быть просто другом для женщины, проводить с ней время и при этом знать, что спит-то она с другим.
Ну ты не волнуйся так. Думаю, многие твои сетевые собеседники давно поняли, что на женщину тебе вцелом плевать.
SNZme: Я предлагал и много раз встретиться. И всякий раз вы отказывались.
Разве ж это преступление, мохнатенький?
SNZme: Надо было встретиться сначала, а потом уже твёрдо знать и декларировать - какой я. А вы не встретившись, отказывались. Так что, любой ваш вывод по поводу меня не может быть верным.
Полагаешь, по общению в Сети вообще ничего нельзя понять, а, мохнатенький?
SNZme: Ответственный, аккуратный, волевой, предприимчивый, пунктуальный, подтянутый, самостоятельный.
Э-э-э... это ты о ком сейчас?