Single-Single
Местный
Что? Эти люди учат меня не ковыряться в носу? :blink:Лучше уж по сделанному жалеть или не жалеть, чем по написанному , дорогая.
Что? Эти люди учат меня не ковыряться в носу? :blink:Лучше уж по сделанному жалеть или не жалеть, чем по написанному , дорогая.
Стало труднее думать.
Когда только вам надоест ваша фригидность.Что? Эти люди учат меня не ковыряться в носу? :blink:
Нет, я здоров, в отличие от фригидных женщин, считающих свою фригидность новым этапом эволюции.Как это? Почему? Ты что, заболел, мохнатенький?
Я не понимаю, каким образом она надоедает вам?Когда только вам надоест ваша фригидность.
Я считаю, что это не нормально. А то, что не нормально, мне надоедает. И я пытаюсь это исправить. Это не нормально, как кран, из которого капает.Я не понимаю, каким образом она надоедает вам?
Послушайте, ДОХТУР!Я считаю, что это не нормально. А то, что не нормально, мне надоедает. И я пытаюсь это исправить. Это не нормально, как кран, из которого капает.
Правда в том, что вы слишком далеко зашли в своих фантазиях относительно меня.Если вам нравится жить одной без мужчины, тогда закройтесь от всего мира и живите одна. Вы же лезете на все сайты знакомств, не хотя мужчину. Там нет таких мужчин, которые вам нужны, а те, с которыми вы готовы начать всё заново либо заняты, либо отвратительнее меня в разы. Это правда.
Хм, а что должны сделать вы, чтобы полюбили вас?Никто вас никогда не полюбит снова, если вы не раздвините ноги. Зарубите себе на лбу.
Вадим, ты действительно хочешь это узнать? :shok:Хм, а что должны сделать вы, чтобы полюбили вас?
Проявить интерес. Что я и делаю.Хм, а что должны сделать вы, чтобы полюбили вас?
Не, ну мне просто интересно. Женщина, значица, должна ноги раздвинуть, чтобы ее впослецтвии палюбили. Причем, заметь, имена в такой последовательности - сначала ноги, патом любофь да гроба. А что должен сделать такойВадим, ты действительно хочешь это узнать? :shok:
Да пусть бегут, мне то что. Побегаем.Да чето както все больше бегут от твоего интереса кто куда.
Не обязательно быть таким как вы, Дизель, чтобы быть любимым. Но стремиться стоит, можно ведь и впоследствии стать мужчиной - мечты, уже любя и живя совместно.Не, ну мне просто интересно. Женщина, значица, должна ноги раздвинуть, чтобы ее впослецтвии палюбили. Причем, заметь, имена в такой последовательности - сначала ноги, патом любофь да гроба. А что должен сделать такойальфа-самецмущщина? Может быть, вынести мусор?