Прикольные скрины с форума

3.1415926535

Новичок
Прикол - если сложить цифры на репутации, число посетителей и постов , то во всех трЁх случаях получится 12 :)
(кстати разхмер прикрепленного файла с картинкой - 81,81 кБ :) )

Вложения

• 12.JPG
    12.JPG
    81.8 KB · Просмотры: 34

Single-Single

Местный
Там и не такие аттракционы появились за месяц! Сегодня видел сумасшедшего гонщика видеоигр на вращающемся кресле.
Это кресло уже состарилось, если честно. Хотя я, ввиду временной неприятности с машиной, уже 3 недели там не была.
Так чем же тубзилет так задел вашу ранимую душу? Меня лично напрягает ходить по большим торговым точкам, когда в ушах плещется.
У вас как-то не так?

Single-Single

Местный
Не знаю насчёт кресла: как оно могло состариться, если сидел в нём совершенно молодой человек сегодня?
Состарилось - в смысле давности его расположения там)))

поэтому я в крайнем случае бегу туда сверкая пятками. Но теперь буду знать. Спасибо.
Туалеты МЭ и ЖО находятся напротив входа в "Суперстрой" (или как там его), там, в уголке, если идти прямо на Суперстрой и свернуть направо перед ним.
Чистые, не вонючие, светлые, с зеркалами, с закрывающимися кабинками.
Имейте ввиду. Всегда открыты и бесплатны. И, видимо, поскольку не все в курсе - почти всегда пустые от посетителей.
Вот такая туалетная тема))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
После твоей рекламы эти туалеты скоро могут кардинально измениться! )) Сдаешь тут такие туалетные оазисы.

Сверху