Single-Single
Местный
Прости меня, дуру! Не ведаю чё творю! Бес попутал!Как ты можешь при мне говорить такие слова кому-то ещё?
А вообще, ты кому больше веришь - своим БЕССТЫЖИМ глазам, или моим искренним словам???
Прости меня, дуру! Не ведаю чё творю! Бес попутал!Как ты можешь при мне говорить такие слова кому-то ещё?
Не бери в голову. Я не в праве ограничивать твоё общение, даже если бы между нами что-то было.Прости меня, дуру! Не ведаю чё творю! Бес попутал!
А вообще, ты кому больше веришь - своим БЕССТЫЖИМ глазам, или моим искренним словам???
Типо того. Только ты с самого начала мне симпотизировала.А что же с Фрау? Позабыта-позаброшена?
Типо того.
Я так думал.Как?! Она же - твой идеал жэншны!!!
Мохнатая блондинка - это мощно ваще :lol:Я так думал.
Я так думал.
а на что, по-твоему, он мне сгодился?Single, я конечно понимаю, чтоSNZme бесподобен и превосходен своей мохнатостью, ну или ... не знаю чем, но и я может тоже на что сгожусь...
Холодными, зимними вечерами гореть ярким костром. Не?а на что, по-твоему, он мне сгодился?
а на что, по-твоему, он мне сгодился?
Я изменился.Так а что случилось? Она как-то сильно изменилась с тех пор?
Если бы я мог убрать вашу гордость. Но это под силу только вам.а на что, по-твоему, он мне сгодился?
Я изменился.
Такой многозначительный точк!
Ага, чего только с утра не понапишешьТакой многозначительный точк!
Ахась, с вечера намного интереснееАга, чего только с утра не понапишешь
А вечером в субботу на форум вообще лучше не заходить - потом неделю жалеешь о написанном :db:Ахась, с вечера намного интереснее
Лучше уж по сделанному жалеть или не жалеть, чем по написанному , дорогая.А вечером в субботу на форум вообще лучше не заходить - потом неделю жалеешь о написанном :db:
Стало труднее думать.Какие же перемены могли низвергнуть твой идеал женщины с пьедестала?