Покинь список позора, тогда я буду с тобой разговаривать. Потенциал у тебя есть, я знаю и верю в тебя. Ты сможешь!
=============================================================================
Ну что, господа хорошие, заканчивается очередной календарный месяц и опять пришло время подводить итоги.
Казалось бы, ничего особенного за истекший период не произошло... но это если смотреть на TOP-FVI невнимательно и пофигистично. Если же приглядеться к нему острым и многоопытным взглядом, то можно увидеть, что у нас появился новый лидер по ускорению - Фрау. Прирост почти 400! И это всего за месяц. Видимо, мои напутствия (читайте пост выше) были поняты ей правильно, то есть, задом-наперёд, или кверху-
какомногами. Это рекорд последнего месяца. Поздравляю!
С приростом, на 100 баллов меньшим, идёт к
финишу недостижимому Олимпу и царь всея хворума. Ну это понятно, тут лидерство неоспоримое. Единственно жаль, что он маленько не успел дотянуть до начала пятой тысячи, но это, я думаю, дело одного-двух дней. Просто он отсутствовал тут как раз два дня по уважительной причине - был на Уе, так что простим его за это недоразумение, он исправится.
Неплохо поддала репу в этом месяце Катишка, за что ей честь и хвала!
Поздравляю Пэ-Тэ-Лимитед! Ей, таки, удалось за отчётный период стать "тысячником"!
И ещё одна замечательная новость: у нас появился новый кандидат на "тысячник" - Туарег! Прошу любить и жаловать.
P.S. Желаю молодому, но перспективному нику Каталина, с таким могучим треском ворвашимся в Топ-10 после принятия её на полезную должность и в нужное общество, таки, определиться уже с аватарами, да и со всем остальным.
Посмотреть вложение 174843
P.P.S. Да, дамы и господа, я щас на премодерации, читайте, забанен, так что вскоре увидимся под новым ником! Надеюсь, что это не последнее освещение Топа-10 в СМИ. Планирую в будущем отобразить его и в графическом виде. Это должно быть интересно. Удачи всем!