Infinity
Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
На опушке хвойного леса сидела Фрассина. Солнце еле-еле пробивалось сквозь верхушки деревьев, густо обступавших полянку, но и того блеклого цвета, что они давали, хватало чтобы волосы девочки отражали его ярко-голубым цветом.
-Мама?..- сонно произнесла проснувшаяся малышка. -Мама!
Но никто не пришел на зов. Фрассина подумала, что, может быть, мама ушла за водой. Она часто уходила, бывало, утром. Но где же шум реки? Она ведь всегда так громко гудит, что и голоса, бывает, не слышно.
Девчушка оглянулась.Но... Ничего нет вокруг, только зеленый лес, с его шелестом травы.
Где дом? Где мама? Папа?
В голове девочки вихрем проплывали вопросы.
Внезапно всплыли картины прошедшего дня... Огонь! Пожар,охвативший всю деревню, громки крики отца, страшые орочьи морды... Потом они с мамой бежали быстро-быстро, прочь от деревни, но мама упала...
"- Беги,девочка моя... Беги! Не останавливайся ни на секунду!
-Мамочка!!!
-Беги! Не жди меня..."
И Фрассина бежала. Красные отблескизарева пожара остались позади, и она, обессиленная, упала на опушке...
Это было вчера. А сегодня девочка-неклид одиноко сидела на зеленой поляне.
И громко заплакала.
- МАМААААА!!!!!!
-Мама?..- сонно произнесла проснувшаяся малышка. -Мама!
Но никто не пришел на зов. Фрассина подумала, что, может быть, мама ушла за водой. Она часто уходила, бывало, утром. Но где же шум реки? Она ведь всегда так громко гудит, что и голоса, бывает, не слышно.
Девчушка оглянулась.Но... Ничего нет вокруг, только зеленый лес, с его шелестом травы.
Где дом? Где мама? Папа?
В голове девочки вихрем проплывали вопросы.
Внезапно всплыли картины прошедшего дня... Огонь! Пожар,охвативший всю деревню, громки крики отца, страшые орочьи морды... Потом они с мамой бежали быстро-быстро, прочь от деревни, но мама упала...
"- Беги,девочка моя... Беги! Не останавливайся ни на секунду!
-Мамочка!!!
-Беги! Не жди меня..."
И Фрассина бежала. Красные отблескизарева пожара остались позади, и она, обессиленная, упала на опушке...
Это было вчера. А сегодня девочка-неклид одиноко сидела на зеленой поляне.
И громко заплакала.
- МАМААААА!!!!!!