Гаденыш
на личное звание право имеет
Да я ващето это... "бизадресно" ))про наших дам есть пословица
"наш пострел, везде поспел". ты думаешь у меня жисти нет реальной? есть. просто мне трещать много-много хочется, в реале никто не выдерживает
Да я ващето это... "бизадресно" ))про наших дам есть пословица
"наш пострел, везде поспел". ты думаешь у меня жисти нет реальной? есть. просто мне трещать много-много хочется, в реале никто не выдерживает
ну я же отношусь к числу дам, восседаюшших гордо на унитазе флудаДа я ващето это... "бизадресно" ))
Я про Таню тоже ничего не поняла. Ни про Таню, ни про номер, ни про совет с расставанием.Я не поняла, причем тут Таня и ее фото. Вы автор ее то откуда взяли?
хорошая сводня- на вес золота! развели тут мат домик! все то же самое можно было б выставить совершенно в другом свете, чтоб рыготиину не вызывали молодящиеся старперы, которые ищут молоденького мяска.
хотя завсегдатаи с удовольствием флудят, был бы тролль стоящий)
да ладно вам))) Зато настроение поднялось читая эту тему вчера)Топикстартер оказал медвежью услугу "своим подопечным", мы узнали о них гораздо больше, чем им бы, возможно, хотелось, и если я когда-нибудь где-нибудь встречу "дядю Сережу" или "дядю Лёшу" - я вспомню всё, о чем тут написали сердобольные форумчане
А я и не злорадствую, и даже никого ни в чем не упрекаю)да ладно вам))) Зато настроение поднялось читая эту тему вчера)
только я почему то ни тех ни других не увидел здесь ))))А я и не злорадствую, и даже никого ни в чем не упрекаю)
Всё хорошо) Веселая тема)
"Ярмарканевестжанихов" просто какая-то
А это потому что все стесняются))только я почему то ни тех ни других не увидел здесь ))))
А это потому что все стесняются))
Ну кто вам прямо возьмет и напишет: Я одинокая, срочно познакомлюсь?
Конечно все будут писать про подруг, или вот друганов своих сватать))
А еще фишка - всем замужним и женатым свои пять копеек повставлять)
Это универсальное заклинание, оно применимо ко всему почти, что происходит вокруг))ахахаха мне тут ваша подпись показалась в тему - Исправить, конечно, уже ничего нельзя, но окончательно испортить - ещё можно. ))))
Ну кто вам прямо возьмет и напишет: Я одинокая, срочно познакомлюсь?
[/font][/color]
Я одинокая срочно познакомлюсь!!!
Это "эффект" маленького городка. Все всех знают, всех волнует "а что обо мне подумают" или "что скажут". Естественно, в больших городах такого нет. А в таких городишках как наш, репутация зарабатывается долго и мучительно, а вот портится или искажается всего лишь, например, одной темой на форуме)в большом городе люди проще знакомятся на форумах, то ли форум многочисленнее, то ли люди проще))
[хватается за голову] ё-моё, какая ж у меня репа-то...а впрочем пофиг, после драки кулаками, опять же у людей есть тема для разговора и общенияа вот портится или искажается всего лишь, например, одной темой на форуме)