Познакомлю женщину старше 30 лет с холостяком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
про наших дам есть пословица
"наш пострел, везде поспел". ты думаешь у меня жисти нет реальной? есть. просто мне трещать много-много хочется, в реале никто не выдерживает :D
Да я ващето это... "бизадресно" ))

kalibri_2009

Пользователь
Я не поняла, причем тут Таня и ее фото. Вы автор ее то откуда взяли?

ШокоЛапка

Местный
хорошая сводня- на вес золота! развели тут мат домик! все то же самое можно было б выставить совершенно в другом свете, чтоб рыготиину не вызывали молодящиеся старперы, которые ищут молоденького мяска.
хотя завсегдатаи с удовольствием флудят, был бы тролль стоящий)

Manyak

Активный пользователь
хорошая сводня- на вес золота! развели тут мат домик! все то же самое можно было б выставить совершенно в другом свете, чтоб рыготиину не вызывали молодящиеся старперы, которые ищут молоденького мяска.
хотя завсегдатаи с удовольствием флудят, был бы тролль стоящий)

это же форум, по другому я тут еще не видел)

Single-Single

Местный
Топикстартер оказал медвежью услугу "своим подопечным", мы узнали о них гораздо больше, чем им бы, возможно, хотелось, и если я когда-нибудь где-нибудь встречу "дядю Сережу" или "дядю Лёшу" - я вспомню всё, о чем тут написали сердобольные форумчане :D

Manyak

Активный пользователь
Топикстартер оказал медвежью услугу "своим подопечным", мы узнали о них гораздо больше, чем им бы, возможно, хотелось, и если я когда-нибудь где-нибудь встречу "дядю Сережу" или "дядю Лёшу" - я вспомню всё, о чем тут написали сердобольные форумчане :D
да ладно вам))) Зато настроение поднялось читая эту тему вчера)

Ledy

Активный пользователь
Товарищ Чтонетакто, давайте поговорим о Татьяне, нам всем жутко интересно стало, кто это, не побоюсь этого слова, дива!? :D

Single-Single

Местный
только я почему то ни тех ни других не увидел здесь ))))
А это потому что все стесняются))
Ну кто вам прямо возьмет и напишет: Я одинокая, срочно познакомлюсь?
Конечно все будут писать про подруг, или вот друганов своих сватать))
А еще фишка - всем замужним и женатым свои пять копеек повставлять)

Manyak

Активный пользователь
А это потому что все стесняются))
Ну кто вам прямо возьмет и напишет: Я одинокая, срочно познакомлюсь?
Конечно все будут писать про подруг, или вот друганов своих сватать))
А еще фишка - всем замужним и женатым свои пять копеек повставлять)

ахахаха мне тут ваша подпись показалась в тему - Исправить, конечно, уже ничего нельзя, но окончательно испортить - ещё можно. ))))

Single-Single

Местный
ахахаха мне тут ваша подпись показалась в тему - Исправить, конечно, уже ничего нельзя, но окончательно испортить - ещё можно. ))))
Это универсальное заклинание, оно применимо ко всему почти, что происходит вокруг))

Manyak

Активный пользователь
в большом городе люди проще знакомятся на форумах, то ли форум многочисленнее, то ли люди проще) Мы тут накручиваем себе всякую ерунду частенько, а там почему такого меньше. Это слова моего друга из ЕКБ, который почитал эту тему (правда профессия у него - психолог)

Single-Single

Местный
в большом городе люди проще знакомятся на форумах, то ли форум многочисленнее, то ли люди проще))
Это "эффект" маленького городка. Все всех знают, всех волнует "а что обо мне подумают" или "что скажут". Естественно, в больших городах такого нет. А в таких городишках как наш, репутация зарабатывается долго и мучительно, а вот портится или искажается всего лишь, например, одной темой на форуме)

Фрау

Местный
а вот портится или искажается всего лишь, например, одной темой на форуме)
[хватается за голову] ё-моё, какая ж у меня репа-то...а впрочем пофиг, после драки кулаками, опять же у людей есть тема для разговора и общения :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху