Touareg
to kalon epieikes
Да прям, тыщу раз знакомился с девушками через форум)Это "эффект" маленького городка.
Тут просто пеар у топикстартера неправильный, обострение неликвида брачного рынка в период гнездования.
"Зима близко".
Да прям, тыщу раз знакомился с девушками через форум)Это "эффект" маленького городка.
Ах ты, проказнег! :acute:тыщу раз знакомился с девушками через форум)
+100500.товарищ модератор!
если вы считаете, что выполняете свои обязанности, то не боитесь, что вас привлекут по статье сводничество (а надо бы). Публикуют не свои фото, чужие, хотелки тоже чужие. Все без согласия этих 3 лиц. Статья корячится, я пойду в свидетели. Пост мой конечно исчезнет, это на вашей совести будет.
Сравнил божий дар с яичницей!Да прям, тыщу раз знакомился с девушками через форум)
да и мужчин фотки бы убрать. Сдается мне его тоже не спросили и выложили.подарочек блин к юбилею.товарищ модератор!
если вы считаете, что выполняете свои обязанности, то не боитесь, что вас привлекут по статье сводничество (а надо бы). Публикуют не свои фото, чужие, хотелки тоже чужие. Все без согласия этих 3 лиц. Статья корячится, я пойду в свидетели. Пост мой конечно исчезнет, это на вашей совести будет.
Фу, какое лицемерие. Умение знакомиться плодит одиночество на самом-то деле.Сравнил божий дар с яичницей!
Если бы все знакомились так, как ты, у нас одиноких бы вообще как явления не было в Снежинске))
Никакого лицемерия))Фу, какое лицемерие.
А неумение знакомиться - продлевает его до бесконечности. Хотя, кому я это говорю)Умение знакомиться плодит одиночество на самом-то деле.
вообще очень похоже на месть с подставой обозначенных лиц или опять на опыты с бессознательным.Вы совершенно правы! тема принимает совершенно отвратительный поворот. товарищ жених совсем заигрался...
Я не обладаю правами на редакцию флуда, но я так же как и вы огу пожаловаться модератору на какое либо сообщение через кнопку"связь с модератором" я уже отправила жалобу. Ждем.
Сорри, только сейчас увидел. Естественно, убрал.я уже отправила жалобу. Ждем.
Да умею я знакомиться, правда бестолково. Так, что лучше бы не умелА неумение знакомиться - продлевает его до бесконечности. Хотя, кому я это говорю)
Да никакая это не месть, дружбаны они все между собой, а форум - очередное неудачно-выбранное средство.вообще очень похоже на месть с подставой обозначенных лиц или опять на опыты с бессознательным.
ну ну ... одна маленькая гадкая выходка, а так все нормально ...Да никакая это не месть, дружбаны они все между собой, а форум - очередное неудачно-выбранное средство.
Вот с девочкой - это уже ни в какие ворота, однозначно. Никто тут из названной вами "грязи" не понял и не оценил этого странного поступка.
А мужики-собутыльники дурью маются - так это они себе просто сразу уровень высоты плинтуса определили.
Дураков не так уж много, на самом деле, чтобы не понять что к чему.
мы вот тут хулиганили))) когда только познакомились)))А интересно, на форуме уже было столько тем, посвященных свиданиям, знакомствам, совместным катаниям на лисапедах... Кто-нибудь вообще познакомился хоть с кем-то, и вылилось ли это в какие-то отношения?
2008 год, какая прелесть)))мы вот тут хулиганили))) когда только познакомились)))
Фу, какое лицемерие. Умение знакомиться плодит одиночество на самом-то деле.
Бабы-дуры, готовы стагнацировать толпой по одному.[/font][/color]
Расшифруй