Познакомлю женщину старше 30 лет с холостяком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чтонетакто

Пользователь
Возможно ты и прав.За 2 дня ни одного звонка и дофлудились до судов.Посмотрим сколько придёт на поляну...

Дженифер

вспомнить все
Мне вот очень хочется выдать замуж прекрасную женщину, тихую, скромную, трудолюбивую, правда с 2 детьми и жилищными проблемами. Но в форуме как то стремно. Есть у нас в городе какая-нибудь сваха?

Слышали, мужчинки, в форуме стремно!

Да в форуме и была, кажись. В объявлениях где-то.

Холостой здесь - от слова пустой, никчемный, бяка.

Да расслабь сфинктеры ужо, не нужен твой пустяк-холостяк никому, политически самоубився и в тираж вышел, печень выращивать.
Толстухе привет. Подбородок до титек достает уже? У породистой телки к 30ти должон доставать. Ах, просто титьки низко? Соболезную.

Последнее редактирование:
Нахрена мне востребованность-то?... Я ж не твоя унылая самка хомяка, что в 20 лет расползается по швам... это у ней часики тик-так по нервам.
1245816622_3.jpg

У меня же еще четверть века факабельности в запасе. Я дажи не проживу столько.

А, я понимаю, ты своих полторы жутких шлюхи на весь женский пол преспокойненько так спроецировал. Ну, чтоб не обидно было тебе и шлюхам.

Ты чо, кстати, на ней так и не жанился? Она тебе шестой год сопли подтират, заслужила, не? Или боишься обездолить 3 миллиарда жаждущих тебя женщин?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мне только одно не понятно.
Почему женщина приятной комплекции и естественной наружности, подтирающая за мужиком сопли шестой год и преданная ему несмотря ни на что, заслужила от Её Высокопревосходительства Алисы Ли титул Жуткой Шлюхи...
Или это комплимент? ;)

Потому что готова сопли подтирать любому отребью, только ради перспективы штампа в паспорте.
И потому что с ее слов "нормальных мужиков нету, берем и тащим, что к берегу прибило".
Неуж не встречал таких?

Приятная комплекция - это ножки-спички иксом поставленные, а над ними груда бесформенного сала? Ну да, на современную скульптуру похоже. Милота.
А что-то когда фотки постишь этой милоты - не умиляется никто.
Впрочем, Радуге дай волю - он и трупаки несвежие драть начнет.

Музыка Тишины

+100500 - глубокомысленна кстати последняя фраза.
На ум идут Коты Шрёдингера (Живые НО мертвые или Живые И Мертвые - х поймешь :)),зомби и прочая милота :)

О 45летней бабе после недельного запоя нельзя однозначно сказать - трупак она или зомби уже.

Музыка Тишины

Кошка Шрёдингера - КШ сокраЩённо ;)

И почему не умиляется - я умилился
У тебя кстати фото Кошкино сохранилось?

В коллекции ужастиков? Нет такой.
Твоя Альянова Оксана Николавна - очень красивая тетка, кстати. Была, 10 кг, 7 зубов и миллион литров назад.
Она меня старше всего на три года.... а по виду на все 30.

Жаль, что форум гифки не ест. А то бы замиксовала обе. )
до и после спасения из матрицы называется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху