Познакомлю женщину старше 30 лет с холостяком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Дык бальзаковский возраст- это за 30. Чем не молодость?)
Всегда считала что это за 40... нда. вот и дожила до бальзаковского возраста и не поняла как это случилось ))

Поначалу, сразу после выхода романа, выражение «бальзаковский возраст» употреблялось иронично и относилось к женщинам, стремившимся походить на героиню Бальзака. Со временем семантика слов сильно изменилась и стала означать только возраст женщины. Сегодня так называют дам в возрасте после сорока лет. Современная коррекция произошла неслучайно, она имеет под собой физиологическую основу. Гормональный пик, раскрытие женской сексуальности достигается к 35-40 годам, у многих – еще один пик наступает даже после пятидесяти лет.

Ledy

Активный пользователь
ооооййййй...вот так мужчины...а зачем им женщины? :blink:

чтонетакто

Пользователь
Всегда считала что это за 40... нда. вот и дожила до бальзаковского возраста и не поняла как это случилось ))
Для вас "Клуб друзей","Третий возраст",А тут цель создать семью и родить кого-нить))),чего -нить))).А то,что поздно очухались,так сами виноваты:"Чё мы сами не найдём что ли?"-Вот и дотянули...Теперь стесняться,хитрить,скрывать нечего!Да. это может их последний шанс,а дальше одиночество и старость.

Ledy

Активный пользователь
Для вас "Клуб друзей","Третий возраст",А тут цель создать семью и родить кого-нить))),чего -нить))).А то,что поздно очухались,так сами виноваты:"Чё мы сами не найдём что ли?"-Вот и дотянули...Теперь стесняться,хитрить,скрывать нечего!Да. это может их последний шанс,а дальше одиночество и старость.
Фотки уберите скорее, и на их место более приятные выложите, а то распугаете клиентов!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Для вас "Клуб друзей","Третий возраст"
Спасибо, конечно, но у меня есть семья, дети и активная общественная жизнь. Клуб "Третий возраст" мне не грозит ))
Я вам пытаюсь внушить что вам планку надо понизить и искать женщин за 40.

Врединa

Настоящая
Бальзаковский возраст от 30 до 40.

Первая фотка ниче,душевненькая, вторая фуфуфу.

Single-Single

Местный
Фотки))))))
Аха, ну всё как я и предполагала)
Собирательный образ-таки имеет место быть))
"Молоденьких, стройненьких, от 30 лет" :D Ну, мужики, ну мужикииии))))

Автор, а можно ещё глянуть на того, который 1971 года выпуска?))

Врединa

Настоящая
))))))))))))))))Согласен!На природе.Где-нить на полянке в сторону "Лысой" от "Гагарина".Во сколько и когда?Позвоните-расскажу.Итак за трёп во флуд слили(((
Автор, что за полянка то в таком большом разбросе местности? А то пойду искать и заблужусь :(

А чем "ВКД" не подходит для данных мужчин? Там что ли запрет на создание семьи?

Фрау

Местный
погодите, это что дяинька, которому исполняется 50 хочет познакомиться с 30-40 летней? ахаха...а в пачпорт глянуть)))

ANDREY77

Пользователь
Ну что посоветовать "мужикам", ноги в руки и в Снежинку там может и найдете себе, здесь не прокатит )))) ну вы даете нашли кому искать)))) Клоуны!!!

чтонетакто

Пользователь
Собирательный образ-таки имеет м
Фотки))))))
Аха, ну всё как я и предполагала)
есто быть))
"Молоденьких, стройненьких, от 30 лет" :D Ну, мужики, ну мужикииии))))

погодите, это что дяинька, которому исполняется 50 хочет познакомиться с 30-40 летней? ахаха...а в пачпорт глянуть)))
И в зеркало)))

Автор, а можно ещё глянуть на того, который 1971 года выпуска?))

Ledy

Активный пользователь
Это пиар, Иринка, черный пиар :D
На "войне" все средства хороши)

Фрау

Местный
да чо кажется. ребята прикалываются. Леша - это наш местный грустный бард, раз 5 приходилось с ним сидеть на кухне у Чернышевых, пестни слушать. я таких как он зову "бровки домиком, песенка жалостливая")) Обычный такой мужичок с гитарой, скромный, без запредельных запросов, просто человек.

Врединa

Настоящая
Ну вот и интересно,Леша и СИрОжа знают о том что их тут сватают и фото выставляют?
А СИрОжа сам дал именно это фото для своего "портфолио"?

Фрау

Местный
а стебутся над нами, вишь как быстро активизировались и разговорились! это ж любопытно и смешно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху