Яркие АаксеСсуары, Майки,Футболки,Толстовки,шШтаникиИи(разумеется не всё сразу,а поотдельности)....Любите ли вы Одежду позИтивных цветов??..как вы думаете влияет ли цвет одежды на характер,настроение,внутренний мир человека??
Яркие АаксеСсуары, Майки,Футболки,Толстовки,шШтаникиИи(разумеется не всё сразу,а поотдельности)....Любите ли вы Одежду позИтивных цветов??..как вы думаете влияет ли цвет одежды на характер,настроение,внутренний мир человека??
даа в нашем городе действительно все похожи...Ноо что поделать у нас тупой город..в нашем городе нет возможностей((((сходить даже некуда...аа с одеждой темболее напряги жестокие...Все это очень даже ничего,если правильно подобранно и выражает вашу индивидуальность. А не как в Снежинске , все одинаковые ходят... <_<
если в профиле твоя фотография то увы ты такая же как вседаа в нашем городе действительно все похожи...Ноо что поделать у нас тупой город..в нашем городе нет возможностей((((сходить даже некуда...аа с одеждой темболее напряги жестокие...
белый холодный цвет,чёрный-тёплый цвет
Подростешь деточка и все поймешь...возможность есть...причем тут город и элементарный вкус в одежде?От города зависит как одеваются люди?даа в нашем городе действительно все похожи...Ноо что поделать у нас тупой город..в нашем городе нет возможностей((((сходить даже некуда...аа с одеждой темболее напряги жестокие...
я не говорю ,что от города зависит то ,как одеваются люди..просто лично я и ещё достаточно народу не всегда могут найти у нас в городе ту одежду и всё остальное,что им действительно по душе...Подростешь деточка и все поймешь...возможность есть...причем тут город и элементарный вкус в одежде?От города зависит как одеваются люди?
а причём тут то,какая я ?!...если в профиле твоя фотография то увы ты такая же как все
И поэтому вы едите в Мегу покупаете толпой одинаковые шмотки и на душе у вас легчает))Это же смешно согласись)А вообще честно говоря, я из ектр приезжаю и не вижу, что в магазинах тут настолько меньше выбор.Просто нужно уметь смотреть.я не говорю ,что от города зависит то ,как одеваются люди..просто лично я и ещё достаточно народу не всегда могут найти у нас в городе ту одежду и всё остальное,что им действительно по душе...
Я думаю она имела в виду, что не стоит гнаться за какой-то особой одеждой, ради того чтобы смешаться с толпой молодежи.а причём тут то,какая я ?!...
яркость ,это не обязательно позитив.Яркие АаксеСсуары, Майки,Футболки,Толстовки,шШтаникиИи(разумеется не всё сразу,а поотдельности)....Любите ли вы Одежду позИтивных цветов??..как вы думаете влияет ли цвет одежды на характер,настроение,внутренний мир человека??
И поэтому вы едите в Мегу покупаете толпой одинаковые шмотки и на душе у вас легчает))Это же смешно согласись)А вообще честно говоря, я из ектр приезжаю и не вижу, что в магазинах тут настолько меньше выбор.Просто нужно уметь смотреть.
А вообще стоит задуматься по душе ли вам эта одежда.Ведь вас Легион, жрецы новой моды.
ты говоришь что все одинаковые в городе..и сама такая же)я не говорю ,что от города зависит то ,как одеваются люди..просто лично я и ещё достаточно народу не всегда могут найти у нас в городе ту одежду и всё остальное,что им действительно по душе...а причём тут то,какая я ?!...
Точно, но иногда и мужчины выбирают цвет, но не так придирчиво, как женщины....А мужчины как правило смотрят на то, будет ли им комфортно ходить в этой вещи)))