derGriza
Элитный наблюдатель
нутко?Тогда я уже догадался.
ты не гений, ты Ифгений. это имя такое)
нутко?Тогда я уже догадался.
Зачем тебе нужна конкретика? Не проще ли бросить ребёнка вместе с осточертевшей экс-супругой, а самому уйти к молодой?Конкретики, видимо, не будет - только общие фразы, склеенные розовыми соплями.
эх! ... вот так вот и гибли целые цивилизации...девочки, такая погода, я все проспала... перечитывать лень, извиняйте меня
ночью у меня будет очередная бессоница и я все-все наверстаю ))эх! ... вот так вот и гибли целые цивилизации...
Это чисто женская фишка...
ну не во времена же домостроя живем...
...мне его жалко по человечески, увиливала от прямого ответа , потому что сочла что это для него будет унижением...
Развели тут гомосятину!
Зачем тебе нужна конкретика?
Каким это образом? И я не сэр.Кто развёл-то? Вы и развели, сэр Элтан! :spiteful:
Каким это образом?
И я не сэр.
Вот мы щас и выясним кто из нас мужик, а кто п**ар. Мой телефон в твоей личке. Звони - потолкуем.Пропагандой лейбейральных гей-ценностей, канешна! :spiteful:
Пэр? :huh:
Вот мы щас и выясним кто из нас мужик, а кто п**ар. Мой телефон в твоей личке. Звони - потолкуем.
А мне накласть на твоё мнение. Поскольку ху есть ху уже ясно.
мож синдром уходящего поезда ... кому то гудочки гудятВот вроде не осень исче, а чего-то. поголовное обострение уже началось)) Акселерация, однака))