LOP
Местный
больше у меня пятен нет :acute:ты тоже хочешь нам признаться в чемто?
больше у меня пятен нет :acute:ты тоже хочешь нам признаться в чемто?
Я поел и тарелку непомыл засобой :blush:ты тоже хочешь нам признаться в чемто?
"одна грубость" тут была произнесена еще в 2005 году, остальное как на войне - виноватых нет ardon:просто одна грубость произнесенная человеком дает моральное право другому поступить не менее плохо с другим (закон толпы)
пойду ласты достану из багажника, так на всякий случай ...ну раз чистосердечное - имеете право выбрать вид казни )) повесить, утопить... или просто ФИО свое уже нам с Катериной Юрьевной сказать ))
ну засранец ты, что я еще могу сказать и вряд ли такое простить можно ))Я поел и тарелку непомыл засобой :blush:
Да Кать, сдается мне что я вообще нифига не понимаю во всем этом обсуждении ))) С разбегу, вот так во флудные перепетии трудно вникнуть! Да и надо ли...?Сдается мне, что Катя знает несколько больше, чем, например, мы.
Поэтому нам так непросто понять, с чего же она вдруг взлетела на метле.
вы ещё заплачьте:"Дяди модераторы, меня Фрава обиделааааа. Она высказала своё мнение по поводу модели поведения, которую я иногда применяю. Убейте её, смерть сотоне!" :lol:Чего она ко мне с самого начала прикапываться начала?
а я вам гадости и не писала никогда, заметьте. всё достаточно интеллигентно. может вы ранимы конечно, прошу прощения в таком случае. да ну конечно, вину спихнуть на соседа - святое дело. а я вам скажу, что никто не виноват, и что конфликты, а не драки и обиды, между людьми случаются, потому что мы живые существа. и никто тут не повинен. столкновение мнений и всё. это не повод спускать собак друг на друга.Ок, договорились, вы мне не баба, вы мне мужик )))
А с кокетством - каждый видит то, что он хочет видеть. И ревность в этом случае как детонатор - чего и не было нафантазирует.
В личке я с друзьями переписываюсь, не надо мне туда гадости писать.
Все было бы нормально, если бы кому то в голову не тюкнуло.
под "сказками" вы что имеете ввиду?Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочницы)
Жестер, выползай, амурничать с тобой буду))) Ликбез для тех, кто не знает что такое кокетство)
Кому надо то?отвечать надо прямо на поставленные вопросы, а не вилять как рыбка хвостиком
да я привела пример для разъяснения. что для меня является кокетством, а что нет. а то тут некоторым непонятно.Кому надо то?
Если флуд зона свободного общения, то и делать тут каждый волен то что ему хочется делать. Кто то тупит, кто то жалуется, кто то поучает, а кто то кокетничает... Я чего то опять не понимаю?
Катя, ты зачем забрала у Гриши ник?))))) Фрау тебе больше подходит! )))да я привела пример для разъяснения. что для меня является кокетством, а что нет. а то тут некоторым непонятно.
конечно зона свободного общения, поэтому я имею полное право осуждать кокетство. что не так? всегда штоле только по голове гладить?
он мне его отдал, за ненадобностью. я б писала под своим, но меня забанили за "бл***во" :lol:Катя, ты зачем забрала у Гриши ник?)))))
давайте! я всегда только за! а если меня иногда раздражают бапские привычки "строить глазки", то это совсем не значит, что я с кем-то дружно не живу. у этой привычки одно назначение, её нужно использовать, чтобы найти партнера или подогреть отношения между партнерами, а не просто так фигней на стороне страдать.Катя, ты зачем забрала у Гриши ник?))))) Фрау тебе больше подходит! )))
И вообще давайте жить дружно.
Баааарселлоооона!!!!