Mek_ph
Активный пользователь
Перечислите тогда модераторов, которые давали проценты Мортиции, вот и выясним о ком вы говорите.
А я никого конкретно не имел в виду, и не написал никаких имен. Вы сами домысливаете...
Перечислите тогда модераторов, которые давали проценты Мортиции, вот и выясним о ком вы говорите.
По-моему это Вы тут пытаетесь домыслить..А я никого конкретно не имел в виду, и не написал никаких имен. Вы сами домысливаете...
+1. Или , скорее, выкрутиться...По-моему это Вы тут пытаетесь домыслить..
По-моему это Вы тут пытаетесь домыслить..
Я люблю,Вас девчонки!!!Вы мои самые лучшие модеры!Без Вас форум бы был пресным! B)+1. Или , скорее, выкрутиться...
Ну да ладно, господь с ними, все все равно все поняли...
Не будем продолжать...
Для общего развития: мой ник читается "Мортиша".Перечислите тогда модераторов, которые давали проценты Мортиции, вот и выясним о ком вы говорите.
От скуки помираешь...и никто не развлечет...бедняжка...как все предсказуемо...
клубники, а потом потанцевать. я в общем-то о трусости. трусость для меня это какой-то такой сопровоздающий всякую мерзость фактор.а тебе чего хочется?
за неё ничего сказать не берусь, но я вот на свою аватару очень, ну ооочень даже похож!Царапка, а ты похожа на девушку с твоей аватары?
где-то я это уже читала... рассказала б лучше, что тут было без меня. я ведь столько не прочитаю и за месяц...Царапка, а ты похожа на девушку с твоей аватары?
клубники, а потом потанцевать. я в общем-то о трусости. трусость для меня это какой-то такой сопровоздающий всякую мерзость фактор.
2. На Форуме запрещено:рассказала б лучше, что тут было без меня. я ведь столько не прочитаю и за месяц...
Запрещено везде кроме этой темы).2. На Форуме запрещено:
в) обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень Форума и его участников;
в чистом виде трусость не существует, она как бы сопутствующий эффект иных отклонений. вон как в приключении с порваной курткой. струсил наш герой не потому что трус, а потому что самовлюблен. и делит мир на агнцев и козлищ. в смысле на гопников и реальных пацанов. двумерный. бякатрусость... хм... не признаю трусливых людей.