Посетители форума друг о друге.

Царапка

покажите мне деньги
ааа... всё банально. типичная снежинская феминистка, с типичным комплексом неполноценности, которую когда-то очень сильно обидел мужчина (а может и не один) и которая теперь считает, что все мужики - козлы. мужчины любят женщин, а быть женщиной в полном смысле этого слова не всем дано... идите с миром.
сальери, ты что ли? йаду выпить не желаешь? :rolleyes:

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
моцарт не был халтурщиком и девушки его не кидали.

Меня тоже не кидали, всегда сам уходил. А если бы и кинули, то меня бы это нисколько не расстроило, потому что их много. А в том, что они сами за мной бегают, то в этом я, действительно - "халтурщик". :rolleyes: .

Gorizont

Новичок
ааа... всё банально. типичная снежинская феминистка, с типичным комплексом неполноценности, которую когда-то очень сильно обидел мужчина (а может и не один) и которая теперь считает, что все мужики - козлы. мужчины любят женщин, а быть женщиной в полном смысле этого слова не всем дано... идите с миром.
+1!

Царапка

покажите мне деньги
вау. человека в этом мире поражают две вещи: шедевр билла гейтса и гений царапки. я просто плачу, милый горизонтик, ты меня растрогал.

moneymaker & Monah
вы мне отчаянно напоминаете небезызвестный в широких кругах женский клуб. поздравляю вы приняты. мое внимание надо еще заслужить, ваши попытки пока в незачет.

Умник
я четко написала. только сегодня я уже не хочу ни того, ни другого.

evil_genius

playing God
Гм... Ну не совсем про него пишут...

А, кстати, что плохого в том, чтобы читать bugtrack'и? Жаль только, что на данной странице информации маловато.

Starford

Impossible is possible
Царапка старается достать ниже пояса........... :D
она пожизни пытается это сделать, притом так аккуратно, что модерам даже зацепиться не за что...вроде и оскорбила или ещё что-то, а зацепиться то не за что...всё культурно и без "завуала"...
Честно говоря Царапка, Респект тебе и уважуха...язычек хорошо подвешен)))
а ты не нагибайся, не достанет
не хило девки пляшут, не хило
Да не, нормально всё...просто Пушистику делать нечего...или настроение не ахти было...Да, Катя? *angry*...Не позорь мну перед форумчанами :mellow:

Сверху