Посетители форума друг о друге.

Mek_ph

Активный пользователь
Я с тобой согласен, если речь идёт о личной (интимной переписке).
А в борьбе с хамством путём придания его гласности не вижу ничего плохого.

Насколько я помню, в данном случае закон о защите чести и достоинства перекрывает закон о защите переписки, но только в том объеме, в котором это необходимо. В данном случае, превышения объема не было, были опубликованы только сообщения с хамством (кстати, насколько я понял, человек здесь защищался от клеветы), так что мне например непонятно, за что Morticia получила +10%, и почему не наказан тот, кто хамил...

Да, кстати, в случае оскорбления человек имеет кроме всего прочего, право отстаивать свою честь в суде. А поскольку суды у нас открытыми (только в очень редких случаях, но на это нужны весьма веские основания, проводятся закрытые слушания), то там будет и оглашение переписки и даже публикация.

PS Я смотрю тут модно стало оклеветать человека, а потом бежать жаловатся, считая что личку то публиковать нельзя... Наверное это происходит из-за безнаказанности, получается тот кто оклеветал, тот еще и подставил человека, которого оклеветал. Хорошие здесь правила :huh:...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ответил в личку.

Прекращайте разговор не по теме.

Ёля

Древничок
:huh: ооо клёвая тема
я так хочу сказать одному типчику который тут на меня бочку катит сам ты не красавец и умом не блещишь B)
если сам не заметил :D гыыы

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ответил в личку.
Прекращайте разговор не по теме.
ПАЩЕМУ!??? Поколодник должен вровень выпирать! Я, лично с МекПыхом согласен на все 100%. Устроили тут переписку Троцкого с Кауцким... (И та опубликована, кстати). Наезд, он и в личке наезд! И не надо мне растолковывать, что согласно правил надо в личку модеру стучать... ВСЕ должны знать кто есть кто и чего можно от него ожидать! Одно дело если достоянием общественности делают какие-либо интимные, секретные, или еще какие-то сведения написаные в личку, другое дело - когда идет откровенное хамство.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
ПАЩЕМУ!??? Поколодник должен вровень выпирать! Я, лично с МекПыхом согласен на все 100%. Устроили тут переписку Троцкого с Кауцким... (И та опубликована, кстати). Наезд, он и в личке наезд! И не надо мне растолковывать, что согласно правил надо в личку модеру стучать... ВСЕ должны знать кто есть кто и чего можно от него ожидать! Одно дело если достоянием общественности делают какие-либо интимные, секретные, или еще какие-то сведения написаные в личку, другое дело - когда идет откровенное хамство.
поддерживаю

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
А самим то не противно грязным бельём трясти? :huh:

C

copycat

Guest
а если к примеру тебе товаришч хамят в личке, а ты товаришчу туда же отвечаешь... "идите пожалуйста лесом, дорогой товаришч"...  а он ваш ответ "публикует" и модеру жалится...

Не фикк свои разборки на обозрение выносить... не разберешь ведь, кто прав, кто виноват, по отрывкам переписки... я иногда такое могу написать в письме, што при желании в суд подавать можно... дак это ведь не в ответ на "добрый день, как поживаешь"... и адресат, слава богу, понимает...
не нравится вам чилаэк - есть кнопочка игнор... 

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
а если к примеру тебе товаришч хамят в личке, а ты товаришчу туда же отвечаешь... "идите пожалуйста лесом, дорогой товаришч"...  а он ваш ответ "публикует" и модеру жалится...
Дык не надо уподобляться и отвечать хаму! Можно просто от него избавиться!

C

copycat

Guest
Дык не надо уподобляться и отвечать хаму! Можно просто от него избавиться!
но товаришч ведь не поймет так сразу, што с ним не желают общаца... решит, что глюк форума, во-во...

Элтон, не КАКАЯ? Отписаться иногда могу жестко, особенно близкому другу, даже без мата, тем обиднее... я ваще мат только для декора использую, а уж никак не с целью оскорбить...

БРАЖНИК

Новичок
Заблокирован
Насколько я помню, в данном случае закон о защите чести и достоинства перекрывает закон о защите переписки, но только в том объеме, в котором это необходимо. В данном случае, превышения объема не было, были опубликованы только сообщения с хамством (кстати, насколько я понял, человек здесь защищался от клеветы), так что мне например непонятно, за что Morticia получила +10%, и почему не наказан тот, кто хамил...

Да, кстати, в случае оскорбления человек имеет кроме всего прочего, право отстаивать свою честь в суде. А поскольку суды у нас открытыми (только в очень редких случаях, но на это нужны весьма веские основания, проводятся закрытые слушания), то там будет и оглашение переписки и даже публикация.

PS Я смотрю тут модно стало оклеветать человека, а потом бежать жаловатся, считая что личку то публиковать нельзя... Наверное это происходит из-за безнаказанности, получается тот кто оклеветал, тот еще и подставил человека, которого оклеветал. Хорошие здесь правила :)...
Я часто говорю нелицеприятные вещи.........как думаю так и говорю.........затем после моих постов частенько начинают хамить.и когда я отвечаю тем же...........я получаю+10.......тут очень замечательные правила.........к слову оскорбления в личкев правилах не упомянуты..я получил за это бан нескольких дней........и угрозу пожизненного бана.......

Mek_ph

Активный пользователь
Я часто говорю нелицеприятные вещи.........как думаю так и говорю.........затем после моих постов частенько начинают хамить.и когда я отвечаю тем же...........я получаю+10.......тут очень замечательные правила.........к слову оскорбления в личкев правилах не упомянуты..я получил за это бан нескольких дней........и угрозу пожизненного бана.......

Мне модер в привате объяснил, что ему наплевать на все кроме формальностей, за них он и добавил проценты мортише...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Мне модер в привате объяснил, что ему наплевать на все кроме формальностей, за них он и добавил проценты мортише...
За враньё можно и схлопотать. И проценты здесь нипричём. Даю согласие на размещение данного привата на форуме. Или слабо? Сомневаюсь, что захочешь разместить скрин с этим разговором на форуме, потому что все увидят твою наглую ложь. :D

Я всегда отвечаю за сказанное, а ты? :)

С нетерпением жду отмазок, интересно, как у тебя с фантазией?

Царапка

покажите мне деньги
приходи лучше в гости, нервы лечить будем
мои нервы из титана: тугоплавкие, но хрупкие.

Гаденыш
восстание рабов? кого назначим спартаком? чур я динамо. :)

ух, ты. семья_меквиных схлестнулась не на жизнь, а на смерть. простые смертн... пользователи им теперь не ровня. замахнулись на вильяма нашего на шекспира...

Mek_ph

Активный пользователь
За враньё можно и схлопотать. И проценты здесь нипричём. Даю согласие на размещение данного привата на форуме. Или слабо? Сомневаюсь, что захочешь разместить скрин с этим разговором на форуме, потому что все увидят твою наглую ложь. :(

Я всегда отвечаю за сказанное, а ты? B)

С нетерпением жду отмазок, интересно, как у тебя с фантазией?

Так выложи, я не против... Клевета тоже относится к оскорблениям, доказывай что то что ты здесь написал не клевета...
Кстати, странно что ты принял это на свой счет, я никаких имен не называл, так что прежде чем обвинять во лжи, да еще и публично, потрудись ее доказать...

Мод

Активный пользователь
Кстати, странно что ты принял это на свой счет, я никаких имен не называл, так что прежде чем обвинять во лжи, да еще и публично, потрудись ее доказать...
Перечислите тогда модераторов, которые давали проценты Мортиции, вот и выясним о ком вы говорите.

Сверху