Посетители форума друг о друге.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Старый в своём репертуаре... Как скажет, так скажет, потом удивляется, а чего я такого сказал? :(

Старфорд, ты хоть ошибки делай не такие несуразные, что ли...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
И что забавно, в теме флуд...
Просто удивляет - заходишь, читаешь, пишешь ответ. Через десять минут ничего нет.
"Дете волнует вопрос - откуда все берется?, Взрослых - куда все девается?"
Пост был удалён мной в связи с нарушением права пользователя на свободу личной переписки. Пользователь piKachy не давал (а) согласия на публикацию его (её) личной переписки на форуме. Пост был удалён, а не просто отредактирован по техническим причинам: только таким образом можно было удалить прикреплённые скрины. Мне казалось, что пользователь Morticia намёк понял (а) и тут я допустил промах, принародно каюсь, не оставил пояснений на форуме. В связи с тем, что Morticia свой пост повторил (а), у меня появилась возможность исправить эту оплошность.
Извиняюсь перед Morticia, что не отреагировал на нарушение сразу, как положено.

Morticia +10%

M

Morticia

Guest
Пост был удалён мной в связи с нарушением права пользователя на свободу личной переписки. Пользователь piKachy не давал (а) согласия на публикацию его (её) личной переписки на форуме. Пост был удалён, а не просто отредактирован по техническим причинам: только таким образом можно было удалить прикреплённые скрины. Мне казалось, что пользователь Morticia намёк понял (а) и тут я допустил промах, принародно каюсь, не оставил пояснений на форуме. В связи с тем, что Morticia свой пост повторил (а), у меня появилась возможность исправить эту оплошность.

1. В правилах форума про личную переписку ничего не написано.
2. Пикачу сам нарушал вот это правило:
запрещено в) обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень Форума и его участников;
3. Еще бы Пикачу согласилась выложить нашу переписку, наорав там на меня, почем зря :(

Валяйте, ставьте проценты, режьте сообщения. У вас тут все "по понятиям" живут.

AlexxA

Голограмма:)
M

Morticia

Guest
Зато в Правилах форума ясно прописано:

Читайте законодательство...

А я о чем и говорю... Вот эта фраза (ее предусмотрительно вырезали) не попытка оскорбления? И разве это был не флуд?

и не хочу вас обидеть, но видно что в вашем недалеком детстве было достаточно много героев из сказок с психическими отклонениями.

Оскорблять можно, а переписку выкладывать нельзя? Можно подумать, там государственная тайна была. Никаких личных тайн Пикачу, впрочем, тоже не было. Пикачу сама себя грубиянкой выставила. Я на нее не "наезжала". Отвечала спокойным вежливым тоном. Без мата. Без наездов. Без глупых намеков.

M

Morticia

Guest
Ссылку на контекст можно в студию?

Вы отлично знаете, что все было вырезано модераторами. Обрезки тоже знаете, где найти http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t=0&start=0
Что в личных сообщениях осталось, что и выложила. Контекст? Да прямым текстом все написано...
Я же закон РФ не нарушала. Ничьих личных сведений не разглашала.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Вы отлично знаете, что все было вырезано модераторами.
Не знаю.
Обрезки тоже знаете, где найти.
Не знаю.
Что в личных сообщениях осталось, что и выложила. Контекст? Да прямым текстом все написано...
Вот и хочу почитать хотя бы с опозданием, так как не видел этого текста.

Всё, ссылку увидел.

M

Morticia

Guest
Да понятно: "после драки кулаками не машут" (с) :(

Ogion

Местный
Кстати, объясните тёмному. Вот я написал кому-либо письмо (не важно - на бумаге или электронное).
Кому оно теперь принадлежит (вместе с правом на публикацию) адресату или мне?
Я так думаю, что адресату. Это теперь его личная собственность. А соответственно и его право публикации.
Или не так? Юристы, где вы?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Если я кому то сообщаю что то лично, я как бы говорю на ухо, и всё что я говорю - адресовано эксклюзивно данному человеку.

Если ты раздеваешься перед женой - то имеет ли она право тебя сфоткать голым и выложить это фото в интернете, показать по телевидению, разместить в газете?..

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Если я кому то сообщаю что то лично, я как бы говорю на ухо, и всё что я говорю - адресовано эксклюзивно данному человеку.

Если ты раздеваешься перед женой - то имеет ли она право тебя сфоткать голым и выложить это фото в интернете, показать по телевидению, разместить в газете?..
Хм, а если я вам напишу угрозы, а во время суда заберу, т.к. по вашему это принадлежит только мине. Это вам лишь только адресовано!

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Хм, а если я вам напишу угрозы, а во время суда заберу, т.к. по вашему это принадлежит только мине. Это вам лишь только адресовано!
Можно и не писать угрозы, а просто устно оскорбить или угрожать - этого достаточно...

Ogion

Местный
Я с тобой согласен, если речь идёт о личной (интимной переписке).
А в борьбе с хамством путём придания его гласности не вижу ничего плохого.

Mek_ph

Активный пользователь

Morticia +10%

Почитал тут все... А что, оскорбления в личку нормально?
Кстати, по поводу законов, мне например непонятно, почему прямое нарушение законодательства РФ -оскорбления личности, не наказываются на этом форуме и даже не пресекаются. Довольно много было случаев уже. Или есть отдельные пользователи, которым можно? Тогда просьба - опубликуйте их список.
И второе замечание по поводу законов. Предание огласке оскорблений, пусть и написанных приватно, не нарушит закон о тайне личной переписке, поскольку согласно закону о защите чести и достоинстве, человек в данном случае имеет право на данные действия в целях своей защиты...

Сверху