Ogion
Местный
а тут увидел их другую сучность Посмотреть вложение 32558только личное мнение о людях...особенно о тех с кем я был знаком до форума, а тут увидел их другую сучность)))
а тут увидел их другую сучность Посмотреть вложение 32558только личное мнение о людях...особенно о тех с кем я был знаком до форума, а тут увидел их другую сучность)))
Пост был удалён мной в связи с нарушением права пользователя на свободу личной переписки. Пользователь piKachy не давал (а) согласия на публикацию его (её) личной переписки на форуме. Пост был удалён, а не просто отредактирован по техническим причинам: только таким образом можно было удалить прикреплённые скрины. Мне казалось, что пользователь Morticia намёк понял (а) и тут я допустил промах, принародно каюсь, не оставил пояснений на форуме. В связи с тем, что Morticia свой пост повторил (а), у меня появилась возможность исправить эту оплошность.И что забавно, в теме флуд...
Просто удивляет - заходишь, читаешь, пишешь ответ. Через десять минут ничего нет.
"Дете волнует вопрос - откуда все берется?, Взрослых - куда все девается?"
Здесь конечности на аве, в линейке наоборот - ава на конечностях. (кто в теме, тот поймёт. )интерресно, чии же такие конечности на аве у Лилу?
Пост был удалён мной в связи с нарушением права пользователя на свободу личной переписки. Пользователь piKachy не давал (а) согласия на публикацию его (её) личной переписки на форуме. Пост был удалён, а не просто отредактирован по техническим причинам: только таким образом можно было удалить прикреплённые скрины. Мне казалось, что пользователь Morticia намёк понял (а) и тут я допустил промах, принародно каюсь, не оставил пояснений на форуме. В связи с тем, что Morticia свой пост повторил (а), у меня появилась возможность исправить эту оплошность.
Извиняюсь перед Morticia, что не отреагировал на нарушение сразу, как положено.
3. Еще бы Пикачу согласилась выложить нашу переписку, наорав там на меня, почем зрязапрещено в) обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень Форума и его участников;
Зато в Правилах форума ясно прописано:1. В правилах форума про личную переписку ничего не написано.
Читайте законодательство...Запрещены:
л) любые сообщения и действия противоречащие законодательству РФ
Зато в Правилах форума ясно прописано:
Читайте законодательство...
и не хочу вас обидеть, но видно что в вашем недалеком детстве было достаточно много героев из сказок с психическими отклонениями.
Ссылку на контекст можно в студию?Вот эта фраза (ее предусмотрительно вырезали) не попытка оскорбления? И разве это был не флуд?
Ссылку на контекст можно в студию?
Не знаю.Вы отлично знаете, что все было вырезано модераторами.
Не знаю.Обрезки тоже знаете, где найти.
Вот и хочу почитать хотя бы с опозданием, так как не видел этого текста.Что в личных сообщениях осталось, что и выложила. Контекст? Да прямым текстом все написано...
Крута вы ругаетесь тока непонятно зачемто
Хм, а если я вам напишу угрозы, а во время суда заберу, т.к. по вашему это принадлежит только мине. Это вам лишь только адресовано!Если я кому то сообщаю что то лично, я как бы говорю на ухо, и всё что я говорю - адресовано эксклюзивно данному человеку.
Если ты раздеваешься перед женой - то имеет ли она право тебя сфоткать голым и выложить это фото в интернете, показать по телевидению, разместить в газете?..
Можно и не писать угрозы, а просто устно оскорбить или угрожать - этого достаточно...Хм, а если я вам напишу угрозы, а во время суда заберу, т.к. по вашему это принадлежит только мине. Это вам лишь только адресовано!
Я с тобой согласен, если речь идёт о личной (интимной переписке).Если я кому то сообщаю что то лично, я как бы говорю на ухо, и всё что я говорю - адресовано эксклюзивно данному человеку.
Пост был удалён мной в связи с нарушением права пользователя на свободу личной переписки. Пользователь piKachy не давал (а) согласия на публикацию его (её) личной переписки на форуме. Пост был удалён, а не просто отредактирован по техническим причинам: только таким образом можно было удалить прикреплённые скрины. Мне казалось, что пользователь Morticia намёк понял (а) и тут я допустил промах, принародно каюсь, не оставил пояснений на форуме. В связи с тем, что Morticia свой пост повторил (а), у меня появилась возможность исправить эту оплошность.
Извиняюсь перед Morticia, что не отреагировал на нарушение сразу, как положено.
Morticia +10%