Царапка
покажите мне деньги
проверяли минимум трижды, насколько я помню. только боятся признаться. кому приятно, признать, что он облажался?В реале это кто-нибудь проверял?
проверяли минимум трижды, насколько я помню. только боятся признаться. кому приятно, признать, что он облажался?В реале это кто-нибудь проверял?
Так и никто не облажался...проверяли минимум трижды, насколько я помню. только боятся признаться. кому приятно, признать, что он облажался?
+1с программистами всегда так. третья мировая, наверняка, начнется из-за того, что они в исходных данных строчку пропустят.
Код не откомпилируется да и всё, катастрофических последствий не будет).с программистами всегда так. третья мировая, наверняка, начнется из-за того, что они в исходных данных строчку пропустят.
Шкаф собирал неоднократно. И железо приходилось программировать, на самом нижнем уровне, безо всяких внешних библиотек, и декомпиляцией машинных кодов баловался тоже. Алгоритмы работают только если программа запущена на исполнение, а если чего-то в коде не хватает компилятор его не пропустит и никакого исполнения не будет.еще один. алгоритм сработает. только не про то. горе вы луковое, а не логики. как вообще вам кто-то что-то доверяет делать? шкаф кто-нибудь самостоятельно смог собрать?
еще один. алгоритм сработает. только не про то. горе вы луковое, а не логики. как вообще вам кто-то что-то доверяет делать? шкаф кто-нибудь самостоятельно смог собрать?
Иногда даже лишние оставались).be-open
собирал, говоришь? и чо, гвоздиков хватало всегда?
Я бы сказал отдельные гоблины).опером быть лучше, грят. эвона отдельные опера теперь миллионеры.
Волхв, ты уникальный персонаж, оставайся собой этого достаточно.А обо мне чего-нибудь скажите.![]()
Персонаж в смысле Тузика или человека?Волхв, ты уникальный персонаж, оставайся собой этого достаточно.
Человек конечно.Персонаж в смысле Тузика или человека?
З.Ы.Спасибо!![]()
Да,он про этогоааа... ты про этого.. ну да.
нет, ты скажи, какой социальный смысл игр типа линейки или ww?Да,он про этого
З.Ы.Ухожу.Не смею более мешать вумному разговору