Царапка
покажите мне деньги
проверяли минимум трижды, насколько я помню. только боятся признаться. кому приятно, признать, что он облажался?В реале это кто-нибудь проверял?
проверяли минимум трижды, насколько я помню. только боятся признаться. кому приятно, признать, что он облажался?В реале это кто-нибудь проверял?
Так и никто не облажался...проверяли минимум трижды, насколько я помню. только боятся признаться. кому приятно, признать, что он облажался?
+1с программистами всегда так. третья мировая, наверняка, начнется из-за того, что они в исходных данных строчку пропустят.
Код не откомпилируется да и всё, катастрофических последствий не будет).с программистами всегда так. третья мировая, наверняка, начнется из-за того, что они в исходных данных строчку пропустят.
Шкаф собирал неоднократно. И железо приходилось программировать, на самом нижнем уровне, безо всяких внешних библиотек, и декомпиляцией машинных кодов баловался тоже. Алгоритмы работают только если программа запущена на исполнение, а если чего-то в коде не хватает компилятор его не пропустит и никакого исполнения не будет.еще один. алгоритм сработает. только не про то. горе вы луковое, а не логики. как вообще вам кто-то что-то доверяет делать? шкаф кто-нибудь самостоятельно смог собрать?
еще один. алгоритм сработает. только не про то. горе вы луковое, а не логики. как вообще вам кто-то что-то доверяет делать? шкаф кто-нибудь самостоятельно смог собрать?
Иногда даже лишние оставались).be-open
собирал, говоришь? и чо, гвоздиков хватало всегда?
Я бы сказал отдельные гоблины).опером быть лучше, грят. эвона отдельные опера теперь миллионеры.
Волхв, ты уникальный персонаж, оставайся собой этого достаточно.А обо мне чего-нибудь скажите.
Персонаж в смысле Тузика или человека?Волхв, ты уникальный персонаж, оставайся собой этого достаточно.
Человек конечно.Персонаж в смысле Тузика или человека?
З.Ы.Спасибо!
Да,он про этогоааа... ты про этого.. ну да.
нет, ты скажи, какой социальный смысл игр типа линейки или ww?Да,он про этого
З.Ы.Ухожу.Не смею более мешать вумному разговору