Посетители форума друг о друге.

evil_genius

playing God
проверяли минимум трижды, насколько я помню. только боятся признаться. кому приятно, признать, что он облажался?
Так и никто не облажался...

Сказано было, что у тебя язычёк хорошо подвешен... Сказано в связи с тем, что ты кого-то там оскорбляла так, что модеры не могли докопаться... Ты утверждаешь, что кто-то там облажался. Если считать, что ты хороший логик - значит облажаться те люди могли с тем, что не смогли объяснить, как ты их оскорбила. Это не было бы лажанием, если бы ты их при этом не оскорбила. [Т.е. условию "Царапка хороший логик" соответствует "Царапка кого-то оскорбила, но это очень трудно доказать".] Таким образом если Царапка - хороший логик, значит она однозначно кого-то оскорбила. Таким образом есть выбор. Либо Царапка только что косвенно призналась в том, что кого-то оскорбляла, либо она просто не является хорошим логиком.

Извините за такую излишне длинную формулировку... Просто стараюсь избежать двусмысленности некоторых участков текста.

Царапка

покажите мне деньги
с программистами всегда так. третья мировая, наверняка, начнется из-за того, что они в исходных данных строчку пропустят.

evil_genius

playing God
Специально. Чтобы избавить мир от тех, кто не знает, где именно нужно пропускать эту строчку. =)

Царапка

покажите мне деньги
еще один. алгоритм сработает. только не про то. горе вы луковое, а не логики. как вообще вам кто-то что-то доверяет делать? шкаф кто-нибудь самостоятельно смог собрать?

be-open

джедай
еще один. алгоритм сработает. только не про то. горе вы луковое, а не логики. как вообще вам кто-то что-то доверяет делать? шкаф кто-нибудь самостоятельно смог собрать?
Шкаф собирал неоднократно. И железо приходилось программировать, на самом нижнем уровне, безо всяких внешних библиотек, и декомпиляцией машинных кодов баловался тоже. Алгоритмы работают только если программа запущена на исполнение, а если чего-то в коде не хватает компилятор его не пропустит и никакого исполнения не будет.

evil_genius

playing God

Нет. Просто мы с лёгким издевательством делаем вид, что не выходим из формальной системы правил. :)

А логика? А что в ней не так? В этом и прикол, что логика хороша. Как часть этой самой формальной системы. Но ты же понимаешь, что я не смог бы описывать систему, не выйдя из неё. Ты же построила свою систему. Но пока что ещё сидишь в ней.

Царапка

покажите мне деньги
а какой алгоритм в сексе?

be-oper
собирал, говоришь? и чо, гвоздиков хватало всегда?

be-open

джедай
опером быть лучше, грят. эвона отдельные опера теперь миллионеры.
Я бы сказал отдельные гоблины).
А обо мне чего-нибудь скажите. :)
Волхв, ты уникальный персонаж, оставайся собой этого достаточно.

Сверху