qwestion
Пользователь
до 25 числа могу всем заниматься - не напряжет) а после надо куму-нибудь передать, бо уезжаютак...ну и кто этим займется?есть желающие?
до 25 числа могу всем заниматься - не напряжет) а после надо куму-нибудь передать, бо уезжаютак...ну и кто этим займется?есть желающие?
Меня и в тройном размере незадушит......ведь на общее дело.....значит стоит чётко составить прогу действий.и кинуть клич.да нафига?:lol: создать отдельную тему с прикрепленным *.doc файлом. 10 номинаций - любой желающий заполянет анкету, остылает двум-трем "судьям" (одному нереально все обработать). Ветку поместить в отношения или беседку - чтобы модеры вычищали весь флуд. в конце года объявите кому достались плюшки.
призы - лично меня жаба не задушит выделить из своего бюджета 50 р на призы) с десяток таких меценатов и все ок
Я могу,по мере сил.......так...ну и кто этим займется?есть желающие?
тогда пусть Пушистик создает тему.+ в теме написать кому и куда сдавать деньги + нарисовать красивые значки на аватарки. вроде такой прикольный четкий план))Меня и в тройном размере незадушит......ведь на общее дело.....значит стоит чётко составить прогу действий.и кинуть клич.
не-не:lol: себя писать нельзя! надо по другому сделать) сейчас...Посмотреть вложение 26768
Тип того... Обработайте кто-нить дальше, а то у меня с загрузкой рисунков и рамок проблема... Надо ворд переустановить :lol:
Не пропьёт :lol: :lol:Деньги сдаём Бражнику. Дим, ты не против?
а что может? :lol:Не пропьёт :lol: :lol:
тогда он будет умник года :lol:а что может? :lol:
ага...еще "вампир года" :lol:Люди.. а как насчёт индивидуальных номинаций? :lol:
Что там с "Гением года"? :lol:
А "Уход года"?
Ребёнками до 18 лет считаются, а не до 14.Ребёнок года - выбираем наиболее симпатичного человечка, чей возраст не достиг 14 лет.