создайте отдельную ветку с десятком номинаций - тогда будет все ок) художники нарисуют прикольных аватаров, меценаты купят подарки к новому году. можно попросить чеснока - чтобы сделал прикольные статуэтки снежиков - типа оскара)Предлагаем звания на Форумчанин года!
Теееееек-с.начинаю думать....................................................И ПРАДА,НЕВЕСТЬ ЧТО!!!!!!!be-open, зачем мой ник первый? буду теперь думать невесть что
Есть кому сделать и Без Чеснока......почему обязательно снежик?....можно ж и характерные...создайте отдельную ветку с десятком номинаций - тогда будет все ок) художники нарисуют прикольных аватаров, меценаты купят подарки к новому году. можно попросить чеснока - чтобы сделал прикольные статуэтки снежиков - типа оскара)
это неважно - главное чтобы все это ушло дальше разговоров)Есть кому сделать и Без Чеснока......почему обязательно снежик?....можно ж и характерные...
Ginger ale, твой ник первый, потому что имбирное пиво рулит.be-open, зачем мой ник первый? буду теперь думать невесть что
А какие критерии?Предлагаем звания на Форумчанин года!
ууу...тут тогда такие фантазии попрут...не остановитьДа просто словами описать: кто-ты и как вырядился Ну если кто-то могёт нарисовать, вообще замечательно.
Чё-то не видать фантазий. На всякий случай сообщаю, что костюм "женщины-кошки" уже занят. Да, и костюм человека-невидимки - тожеууу...тут тогда такие фантазии попрут...не остановить
хм...а костюм евы еще не занят?Чё-то не видать фантазий. На всякий случай сообщаю, что костюм "женщины-кошки" уже занят. Да, и костюм человека-невидимки - тоже
если не сильно мятый, то можно и в такомхм...а костюм евы еще не занят? :lol: :lol: :lol:
ну тогда ладно :lol:Ginger ale, твой ник первый, потому что имбирное пиво рулит. :lol:
да нафига?:lol: создать отдельную тему с прикрепленным *.doc файлом. 10 номинаций - любой желающий заполянет анкету, остылает двум-трем "судьям" (одному нереально все обработать). Ветку поместить в отношения или беседку - чтобы модеры вычищали весь флуд. в конце года объявите кому достались плюшки.А вот с этим вопрос........за призы платить надо.........типа взносов на участие в конкурсе.
так...ну и кто этим займется?есть желающие?да нафига?:lol: создать отдельную тему с прикрепленным *.doc файлом. 10 номинаций - любой желающий заполянет анкету, остылает двум-трем "судьям" (одному нереально все обработать). Ветку поместить в отношения или беседку - чтобы модеры вычищали весь флуд. в конце года объявите кому достались плюшки.
призы - лично меня жаба не задушит выделить из своего бюджета 50 р на призы) с десяток таких меценатов и все ок
я. уже сейчас занимаюсь. в виде таблицы пойдёт?так...ну и кто этим займется?есть желающие?
ок!МОЛОДЕЦ!я. уже сейчас занимаюсь. в виде таблицы пойдёт?