Эlton
I'll be back
Не могу воспринять её как женщину. А только лишь как умного собеседника.Тащусь от copycat, вот уж точно "seek&destroy"
Не могу воспринять её как женщину. А только лишь как умного собеседника.Тащусь от copycat, вот уж точно "seek&destroy"
Не могу воспринять её как женщину. А только лишь как умного собеседника.
А я не люблю пяных когда трезв, и не понимаю трезвых когда пян B) А ваще Уважаю всех форумских, ибо пян... Кто не понял - выпейте, или ждите кода буду трезв... (не дождетесь)а я просто люблю не агрессивных людей
Нет,это моё.......лучше плюнуть в друг друга и мне попасть а ему промахнуться.Все что-то делят, что то ругаются.
Нет бы сказать друг другу:
"Ты человек, и я человек, у нас обоих есть недостатки,
давай на плюем на них и будем дружить,
а не меряться кто кого круче!
В конце концов у нас столько общего - наша планета и наше солнце!"
А я воспринимаю.она очень красива.и ещё неглупа.......что вооще редкость...Не могу воспринять её как женщину. А только лишь как умного собеседника.
Не в мой огородик камушек? :lol:эти форум-вампиры уже практически со всем форумом сцепились
еще и друг другу все время поддакивают везде, где появляется ОНА, тут же появляется и ОН
А ты отойди и немешайся.да не...не боюсь...скорее противно...
Да пиши уже! Попал-не попал в список, прям журнал Форбс :lol:Начал было перечислять ники с кем мне интересно общаться на форуме, на втором десятке понял глубокую бесперспективность затеи, кого-нибудь обязательно забудешь и он/она обидится, плюс порядок следования ников может вызвать ассоциацию с иерархией, а в линейную иерархию живые отношения не укладываются никак, и как ни напиши, все равно что-нибудь будет не так.
Хотя, если написать как я сейчас написал, то вроде все так.
По алфавиту выстрой список, без комментариев. Никто не обидится. Просто интересно прочесть твои предпочтения, без акцента.Начал было перечислять ники с кем мне интересно общаться на форуме, на втором десятке понял глубокую бесперспективность затеи, кого-нибудь обязательно забудешь и он/она обидится, плюс порядок следования ников может вызвать ассоциацию с иерархией, а в линейную иерархию живые отношения не укладываются никак, и как ни напиши, все равно что-нибудь будет не так.
[исправил] открытый диалог, еще десятка два ников читаю внимательно, полностью читаю Беседку и Отношения, по диагонали просматриваю весь форум.По алфавиту выстрой список, без комментариев. Никто не обидится. Просто интересно прочесть твои предпочтения, без акцента.
Не в мой огородик камушек?
be-open, зачем мой ник первый? буду теперь думать невесть чтоНачал было перечислять ники с кем мне интересно общаться на форуме, на втором десятке понял глубокую бесперспективность затеи, кого-нибудь обязательно забудешь и он/она обидится, плюс порядок следования ников может вызвать ассоциацию с иерархией, а в линейную иерархию живые отношения не укладываются никак, и как ни напиши, все равно что-нибудь будет не так.
Ни дня без драки? Лучше уж провести конкурс новогодних костюмов. И в тему, и выпендриться можно.Форум становится скучным... Опа, в голову идейка пришла. Что-то типа словесных дуэлей.
Да просто словами описать: кто-ты и как вырядился Ну если кто-то могёт нарисовать, вообще замечательно.На улице или в форуме? Типо выкладывать фотки или как?