Мод
Активный пользователь
А кто ушел кроме Зебры?Люди.. а как насчёт индивидуальных номинаций? :lol:
Что там с "Гением года"? :lol:
А "Уход года"?
А кто ушел кроме Зебры?Люди.. а как насчёт индивидуальных номинаций? :lol:
Что там с "Гением года"? :lol:
А "Уход года"?
Пофлудить люблю.Маразму? :lol:
Всё ж поспособствуем :lol:
Я за........чётко под список........весь отчот педоставлю ,без б.Деньги сдаём Бражнику. Дим, ты не против?
Номано.........но зря,что за себя голосовать нельзя.так хотю быть флудером.......да,забыли установить платёж минимума.я предлагаю середнее Я 150,ты,50 Пушистик ,нол......итого.на троих 66 р...округлённо.а в принцыпе 60 ровнее.
Это конечно же Филин. И хотя совсем он не ушёл, но снизил свою активность до пренебрежимо малой величины. :lol:А "Уход года"?
ЧертёноК. Но через год вернётся! :lol:А кто ушел кроме Зебры?
и врединаЧертёноК. Но через год вернётся!
Вот ,ещё одна тема........давайте подумаем про символ........типа усталый ,глаз с розовой склерой с кровянными прожилками.........а в зрачке монитор отражается.........попозже могу нарисовать эскизно.......Люди, что вы так на подарках зациклились?! Картины, чтоли, дарить собрались? Если бы у нашего форума символ какой-то был - это имело бы смысл...
Ты на себя намикаешьВот ,ещё одна тема........давайте подумаем про символ........типа усталый ,глаз с розовой склерой с кровянными прожилками.........а в зрачке монитор отражается.........попозже могу нарисовать эскизно.......
Мою аватару не трожь, придумай чё получшеВот ,ещё одна тема........давайте подумаем про символ........типа усталый ,глаз с розовой склерой с кровянными прожилками.........а в зрачке монитор отражается.........попозже могу нарисовать эскизно.......
У тебя слишком приблизительно а тут надо чётко прорисовать и мало того символически......что б именно символ получился а не фотка или картинка......так что не кипи.....не чайник в сам деле. B)Мою аватару не трожь, придумай чё получше
У меня ещё линза перед глазом с розовой склеройТы на себя намикаешь :mellow: B)
Но не все усталые с катарактой Больше оптимизму, Бражник B)Вот ,ещё одна тема........давайте подумаем про символ........типа усталый ,глаз с розовой склерой с кровянными прожилками.........а в зрачке монитор отражается.........попозже могу нарисовать эскизно.......
муверА кто ушел кроме Зебры?
расшифруй...здесь классный коэффицент людей сидит :lol:
Знаю, что здесь классный коэффицент людей сидит :lol:
Типа умные, дальше некуда-упор в стенку.расшифруй...