Посетители форума друг о друге.

Der_Tod

Новичок
Не могу воспринять её как женщину. А только лишь как умного собеседника.

Так можно писать только если лично знаком с человеком, а если нет... Проверено на собственном опыте, люди в общении на форуме одни, а как лично познакомишься - другой человек, и наоборот..

А вообще обожаю читать админов - они пишут не то, что думают, а то, что надо.

Гаденыш

на личное звание право имеет
а я просто люблю не агрессивных людей
А я не люблю пяных когда трезв, и не понимаю трезвых когда пян B) А ваще Уважаю всех форумских, ибо пян... Кто не понял - выпейте, или ждите кода буду трезв... :) (не дождетесь)
по сабжу: Читаю посты всех! Когда не слишком длинно... Но не во всех ветках...

БРАЖНИК

Новичок
Заблокирован
Все что-то делят, что то ругаются.
Нет бы сказать друг другу:
"Ты человек, и я человек, у нас обоих есть недостатки,
давай на плюем на них и будем дружить,
а не меряться кто кого круче!
В конце концов у нас столько общего - наша планета и наше солнце!"
Нет,это моё.......лучше плюнуть в друг друга и мне попасть а ему промахнуться.

Не могу воспринять её как женщину. А только лишь как умного собеседника.
А я воспринимаю.она очень красива.и ещё неглупа.......что вооще редкость...

эти форум-вампиры уже практически со всем форумом сцепились :)
еще и друг другу все время поддакивают :) везде, где появляется ОНА, тут же появляется и ОН :)
Не в мой огородик камушек? :lol:

да не...не боюсь...скорее противно...
А ты отойди и немешайся.

be-open

джедай
Начал было перечислять ники с кем мне интересно общаться на форуме, на втором десятке понял глубокую бесперспективность затеи, кого-нибудь обязательно забудешь и он/она обидится, плюс порядок следования ников может вызвать ассоциацию с иерархией, а в линейную иерархию живые отношения не укладываются никак, и как ни напиши, все равно что-нибудь будет не так.
Хотя, если написать как я сейчас написал, то вроде все так. :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Начал было перечислять ники с кем мне интересно общаться на форуме, на втором десятке понял глубокую бесперспективность затеи, кого-нибудь обязательно забудешь и он/она обидится, плюс порядок следования ников может вызвать ассоциацию с иерархией, а в линейную иерархию живые отношения не укладываются никак, и как ни напиши, все равно что-нибудь будет не так.
Хотя, если написать как я сейчас написал, то вроде все так. :)
Да пиши уже! Попал-не попал в список, прям журнал Форбс :lol:

LION

Имею право
По алфавиту выстрой список, без комментариев. Никто не обидится. Просто интересно прочесть твои предпочтения, без акцента.

be-open

джедай
По алфавиту выстрой список, без комментариев. Никто не обидится. Просто интересно прочесть твои предпочтения, без акцента.
[исправил] открытый диалог, еще десятка два ников читаю внимательно, полностью читаю Беседку и Отношения, по диагонали просматриваю весь форум.

Ginger ale

Пользователь
be-open, зачем мой ник первый? буду теперь думать невесть что :)

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Форум становится скучным... Опа, в голову идейка пришла. Что-то типа словесных дуэлей. Вот поссорились два человека, не поделили что-либо - один вызывает другого на поединок. Если тот соглашается, кто-нибудь соверщенно левый выбирает тему. Противникам дается неделя на подготовку. А ровно через семь дней - гонг, бабах и у них есть ровно 2 часа чтобы задать вопросы сопернику и правильно ответить самому. Кто последний задаст вопрос - тот выиграл. А в качестве приза получает моральное удовлетворение и признание форумчан.

Итаг?

Janie

Внученька :D
Без комментариев

У меня другая идея. На некоторых форумах каждый год после Нового года (или перед) проходит раздача званий (и подарков) типа "Форумчанин года", "Открытие года",
"Оффтоп года", "Скромность года", "Засранец года" (и такое есть :)) и т.д. и т.п.
На Веге, правда, народа много, поэтому особого смысла такое проводить не вижу...

Infinity

Вооот, фантазия начала работать!

Infinity

да?ну лана. класс. чур я буду "Пушистиком года"! :)

Janie

Внученька :D
Да. Не уточнила. Объявляются номинанты, а потом проходит голосование. Некоторые номинации - без голосования. Индивидуальные.

Повторюсь: не уверена, что здесь стоит такое проводить.

Infinity

На улице или в форуме? Типо выкладывать фотки или как?

Сверху