AlexxA
Голограмма:)
Люблю хорошее настроение...Спасибо.
А тебе "двойка" за прогулы в "Коммуналке"...а я, значит, в точку не всегда попадаю?
Люблю хорошее настроение...Спасибо.
А тебе "двойка" за прогулы в "Коммуналке"...а я, значит, в точку не всегда попадаю?
Не старайся. Повторить образ некоторых форум-вампиров у тебя не получится несмотря на новую аватарку. Посмотреть вложение 25959 Посмотреть вложение 25960Что-то не нравится? Есть такая чудестная кнопочка "игнор". Так вот если не нравится, на неё нажимай.
Не старайся. Повторить образ некоторых форум-вампиров у тебя не получится несмотря на новую аватарку. Посмотреть вложение 25959 Посмотреть вложение 25960
это ты про царапку с биопеном?биопен не вампир я тебя уверяюэти форум-вампиры уже практически со всем форумом сцепились
еще и друг другу все время поддакивают везде, где появляется ОНА, тут же появляется и ОН
нет...не про них...это два умных человекаэто ты про царапку с биопеном?биопен не вампир я тебя уверяю
а тогда про кого?нет...не про них...это два умных человека
и не видела ни разу, чтобы би-опен Царапке поддакивал)))
а тогда про кого?
....боишься?....не бойся...они не страшные...невернофорум почитай повнимательнее...желательно во всех ветках (даже в объявлениях :lol: ), но только тссс..... :lol: а то вылезут)))
да не...не боюсь...скорее противно...:lol: ....боишься?....не бойся...они не страшные...неверно
Остаток липкий :lol:
эти форум-вампиры уже практически со всем форумом сцепились :lol:
еще и друг другу все время поддакивают везде, где появляется ОНА, тут же появляется и ОН
Те_Чье_Имя_Лучше_Не_Называть
Волан-де-Морты? :lol: :lol:
Пофигизм.нарциссизм?
а также и порукизм, и поногизм, и .т.д. :lol: :lol:Пофигизм.