AlexxA
Голограмма:)
:lol: :lol:Люблю почитать посты пользователя под ником Эlton.
imho пользователь под ником Inesperado - флудер
Уморили))) Я вас обожаю)))
:lol: :lol:Люблю почитать посты пользователя под ником Эlton.
imho пользователь под ником Inesperado - флудер
Хорошо когда поговорил с человеком в форуме , или прочел пост - и на душе светлее, и жить хочется, и снег не такой уж и грязный, и пятница вот-вот настанет, и кофе без сахара совсем не горчит)))))Уморили))) Я вас обожаю)))
а вот он я)) Здравствуй сестра :lol:Редко встречаются люди, похожие на зубную боль, и это хорошо)))
Привет брат)) От тебя только позитив))))а вот он я)) Здравствуй сестра :lol:
привет, брат!) :lol:а вот он я)) Здравствуй сестра :lol:
ээ... брат моего брата - мой брат? :lol:привет, брат!) :lol:
Это попытка меня оскорбить? :lol: Минимум полчасика :lol:...лишние пять минуточек после будильника))
Ни одна еще не заснула и не проспала))) :lol:за полчасика опять заснешь и проспишь на работу к чертям...))
Яж злостный офтопер! Мне интереснее ответить на пост чем поддерживать тему! Странно, но до сих пор 0%... Спасибо за понимание... Я растаял нафег...Гаденыш, Вы очень самобытны. Обожаю читать Ваши посты. :lol:
Пишите побольше. :lol:
А что ты там хочешь найти?))Люблю почитать посты пользователя под ником Эlton.
Человек ищет свое место в жизни! не будем ему мешать)))А что ты там хочешь найти?))
Блат - он и на форуме блат. :lol:Яж злостный офтопер!
Странно, но до сих пор 0%...
Вах! Прям первый канал! Здравствуй блат!, я так долго тебя искал! :lol:Блат - он и на форуме блат. :lol:
И ты, блут?! Нет, я блат-2! :lol:Вах! Прям первый канал! Здравствуй блат!, я так долго тебя искал! :lol:
Оценил! Ржу :lol:И ты, блут?! Нет, я блат-2! :lol:
Гаденыш, Вы очень самобытны. Обожаю читать Ваши посты.
Пишите побольше.