Дженифер
вспомнить все
Я про тех, кто его все время приплетает, к месту ли, не к месту. Вы ж общаетесь в чатиках, почему другим нельзя?Другие нет, а тока избранные. Потому шта там находяца секретные компроментирующие фотки.
Я про тех, кто его все время приплетает, к месту ли, не к месту. Вы ж общаетесь в чатиках, почему другим нельзя?Другие нет, а тока избранные. Потому шта там находяца секретные компроментирующие фотки.
Ах воооот вы о чём! Неееет, мы не общаемся в секретных чатиках, мы ж не крысы. Все наши мысли здесь, на хворуме, на виду.Я про тех, кто его все время приплетает, к месту ли, не к месту. Вы ж общаетесь в чатиках, почему другим нельзя?
А врать не хорошо.Ах воооот вы о чём! Неееет, мы не общаемся в секретных чатиках, мы ж не крысы. Все наши мысли здесь, на хворуме, на виду.
Это ты о ком сейчас?нет конечно, это ведь ... не знаю как назвать давно уже не выползало и дерьмо его, что оно называет темами, спокойно гнило на задворках форума
Это вы о чём сейчас?А врать не хорошо.
О том, что всё Ваше общение, все разговоры, все в форуме.Это вы о чём сейчас?
ААААААА!!! Говорящая мышь!!!!Дядькой ты плоховато разбираешься в фауне. Посмотри диалоги о животных, там все доступно
Дааа. Об этом можно долго говорить...О том, что всё Ваше общение, все разговоры, все в форуме.
Верила, верила, и недоверила?Одна из последних верила.
когда кончается аргумент - в ход идет оскорбление.Нда. Я была лучшего мнения. Одна из последних верила.
А это о ком?...забанила бы за то все хамство и издевательство над пользователями, что оно тут разводит.
Постель? Постелите? Спите!Постетители форума
Завтра среда, кума. Вторник уже сёдня.Завтра только вторник(
Я думаю, что подумаю об этом завтра. Если вспомню. Сегодня я слишком расстроена.Верила, верила, и недоверила?
Кнопке на жомпу!Горчичник, кароч.