Jester
ФетиШут
Но при этом важно, к кому обращаешься!слащавее надо быть в бабском коллективе
Но при этом важно, к кому обращаешься!слащавее надо быть в бабском коллективе
[удивлённо] Вы снова борцуете за добро и справедливость?Зачем это всё, Кирилл?
Ты сейчас ваще не прав.
Не твоё дело. Не лезь.[удивлённо] Вы снова борцуете за добро и справедливость?
/интеллект собеседника обсуждается в личной переписке/Зачем? Безадресные посты они такие, чисто мысли вслух. Да и кто чист, к себе не отнесёт.
А чтобы "быть честной" - достаточно никому не давать. При этом быть гавном по жизни разрешается.Не надо требовать от женщин много. Им достаточно иметь мужа и детей. Пусть мужыки пыхтят. Псё.
Плохо жить на светеОля с Машей - против Саши
Петя с Колей - против Оли
А Сергей, Андрей и Миша
Инну чтут, но без Ириши.
У Ириши свой цимес:
Чтобы Глеб к другим не лез,
"А особенно к Наташе!
С виду квёлой, в мОзге - каша."
От неё который год
Алексей вниманья ждёт,
Но его бортует Миша:
Он к Наташе тоже "дышит".
Но непросто будет с Машей -
Ей бы скорешиться с Сашей,
Но опять маячит Глеб,
Отбирает этот хлеб.
Нине вот никто не нужен,
Она просто мило дружит:
С Леной - против дуры Инны,
С Галей - против злой Ирины,
С Игорьком - в поддержку Вани,
С Ваней - в пику тощей тане.
А с Мариной - из-за связей,
С Димой - чтоб следить за Настей,
С Олей, Машей и Петром -
Для массовки. Во дурдом.
Чтоб не путаться в людЯх,
Не скрипеть натужно,
ПодытожЫм: дружба - всё!
ТОлько нафик нужно.
Ну, по кому это вам видней, а раз вернулись на форум, знач вспоминали таки, Вегу нашу)По кому?
Вашу Вегу хрен забудешзнач вспоминали таки, Вегу нашу
Вы это... если ваши знакомые выносят на общий хворум темы, которые лично вы предпочли бы обсуждать приватно, в узком, так сказать, кругу, то вы с ними и разбирайтесь. Мне хамить не надо. Доступно?Не твоё дело. Не лезь.
Бери вышэ! От тебя и детей своих малолетних защитят, и зятьёв будущих, и подруг, и знакомых, и случайных прохожих! Назад в будущее, товарищи!"Жирная и тупая" - примет на свой счет любая форумская клуша. По умолчанию. Даже если это сказано другой клуше с указанием ее ФИО.
Вернулся? А я уходил?...раз вернулись на форум, знач вспоминали таки, Вегу нашу)
Я предпочла бы их вообще не обсуждать. А некоторые вещи даже развидеть.Вы это... если ваши знакомые выносят на общий хворум темы, которые лично вы предпочли бы обсуждать приватно, в узком, так сказать, кругу, то вы с ними и разбирайтесь. Мне хамить не надо. Доступно?
Где тут? «Конкретная тема» называется «Посетители форума друг о друге». Я — посетитель, вы — тоже. Я пишу вам о вас. Что не так?Но в конкретной теме вы лишний. Не лезьте. Конкретно вас и вашей илены не касается. Неча вам тут делать.
Не делайте вид, что не поняли, о чем я.Где тут? «Конкретная тема» называется «Посетители форума друг о друге». Я — посетитель, вы — тоже. Я пишу вам о вас. Что не так?
Такой вопрос: являются ли результаты ваших наблюдений за Жэстаром правилами, которым этот самый Жэстар должен следовать?Вы обычно впрягаетесь в диалог, отстаивая лену.
вы меня этим же попрекаете)))Такой вопрос: являются ли результаты ваших наблюдений за Жэстаром правилами, которым этот самый Жэстар должен следовать?
А я вас попрекал тем, что вы встреваете в чужие диалоги? Вроде не было такого. Вам померещилось.вы меня этим же попрекаете)))
покажите пример, не встревайте в чужие диалоги
а) но выгонят ли его похвалы из угла? Зачем? Ведь в углу так тепло, уютно. К тому же обитателей угла все время 'поддерживают и одобряют'...а) человек с заниженной самооценкой нуждается в поддержке и одобрении, унижения его еще больше загоняют в угол
б) пример с нашими героями не имеющий ничего общего
Кто посмел?нет, совершенно. но куда больше мне не нравится, когда надо мной издеваются и еще не нравится, когда другие спокойно наблюдают за этим, хотя я прошу о помощи. я так бесчеловечно никогда бы не поступила.
Сам голову ломаю. Может быть... э-э-э, заголовки?Джестер? Но ведь он всего лишь коллекционирует Ваши изречения. Неужели перевирает?