extazy
Паровозик, который смог
Катюш, конечно приеду)приезжай, замагнитим тебе обратно карточку силой твоей мысли и остротой взгляда
Катюш, конечно приеду)приезжай, замагнитим тебе обратно карточку силой твоей мысли и остротой взгляда
А вдруг завтра проснёмся... а тут выжжженая пустыня!!!Третий час ночи!!! Постетители форума, харэ уже друг о друге, пора уже и в коечку. Завтра только вторник(
слава богу не первый и не последний разКатюш, конечно приеду)
Да конечно не в первый, и не в последний) Бензоколонка у вас хорошая, мне нравится. А ты- успей в очередной раз записать сумму, на которую я заправился, и обсудить это с обитателями "чатика" . и про карточку, и про всё остальное)))слава богу не первый и не последний раз
Зачем это всё, Кирилл?Да конечно не в первый, и не в последний) Бензоколонка у вас хорошая, мне нравится. А ты- успей в очередной раз записать сумму, на которую я заправился, и обсудить это с обитателями "чатика" . и про карточку, и про всё остальное)))
Никому кроме вас не могу доверить модерировать мои посты, Катьюрьна!А в чём у тебя провалы, где ты западаешь, где надо подтянуть, мил человек?
Нервы лечи, дружищеДа конечно не в первый, и не в последний) Бензоколонка у вас хорошая, мне нравится. А ты- успей в очередной раз записать сумму, на которую я заправился, и обсудить это с обитателями "чатика" . и про карточку, и про всё остальное)))
Потому что это было, есть и будет, Настя =)Зачем это всё, Кирилл?
Хорошо, Катюш)Нервы лечи, дружище
Ты не прав. Конкретно тут ты не прав.Потому что это было, есть и будет, Настя =)
так мне и напиши)А вот насколько у тебя чистая машина и свежий взгляд обязательно. Мб кто-нибудь тебе потом перескажет или даже заскринит )
Другие нет, а тока избранные. Потому шта там находяца секретные компроментирующие фотки.Нет, главное сами могут общаться в других чатиках, а другие не моги что ли?
Так я же не крыса, я честная мыш )так мне и напиши)
По кому?Ну Жес-то понятно, соскучился.
Да, Катюш) Всё верно)Так я же не крыса, я честная мыш )