Single-Single
Местный
И вам не хворать, Красноярианин))Доброго вечерочка, Катьюрьна!
И вам не хворать, Красноярианин))Доброго вечерочка, Катьюрьна!
мне всегда нравится смотреть в глаза таким девочкам, чуть потупившим глазки на своей работе) Скоро приеду, готовь тазик)чувак, ты такой милый, аж тошнит
ты просто бесячий позитиффчегКак я ценю эти редкие моменты, в которые понимаешь, что мои честь и достоинство никто не в состоянии оскорбить вообще ничем, особенно если этот хоть кто просто бицекнопит на форуме. Ещё ни разу не бывало такого, чтобы оскорбитель сам не являлся отражением своих вербальных козьих шариков, что уже само по себе настолько справедливо и утешительно, что вообще не о чем волноваться)
Зато в военное время всё гораздо проще: можно любого неугодного тут же поставить к стенке за, якобы, трусость.Одна из самых неприятных вещей в работе юриста — это то, что нельзя просто встать и сказать: "Ваша честь, ну посмотрите: эти черти совсем охамели !" И чтоб судья так: "Да, и правда охамели." И всё.
вместо этого приходится писать позиции на пяти листах, корректно обосновывая свою позицию со ссылками на закон. Хотя дело-то всего лишь в том, что эти черти охамели.
зачем тазик?готовь тазик)
приезжай, замагнитим тебе обратно карточку силой твоей мысли и остротой взглядамне всегда нравится смотреть в глаза таким девочкам, чуть потупившим глазки на своей работе) Скоро приеду, готовь тазик)
Железногорчанин. Прошу не путать.И вам не хворать, Красноярианин))
цитата понравилась. бюрократия и впрямь рулит, очень знакомо.Зато в военное время всё гораздо проще: можно любого неугодного тут же поставить к стенке за, якобы, трусость.
тошнит же, а это юмор, включайся в дискуссию )))зачем тазик?
Вот и бабушка говорит, что я у неё сладенький пирожочек)ты просто бесячий позитиффчег
с печеньюВот и бабушка говорит, что я у неё сладенький пирожочек)
Дак я чёт куда ни включусь - везде КЗ тут у вас.тошнит же, а это юмор, включайся в дискуссию )))
Горчичник, кароч.Железногорчанин. Прошу не путать.
Ежли бы ябыл модератором, тоя бы всех неверных жон и мужей на хворуме забанил бэ...цитата понравилась. бюрократия и впрямь рулит, очень знакомо.
Сракнодарец, нах! Возьмите меня на поруки, Катьюрьна!И вам не хворать, Красноярианин))
А в чём у тебя провалы, где ты западаешь, где надо подтянуть, мил человек?Сракнодарец, нах! Возьмите меня на поруки, Катьюрьна!
Ишь тэ! Нам пирожков сдобных сладеньких самим мало!Сракнодарец, нах! Возьмите меня на поруки, Катьюрьна!
слащавее надо быть в бабском коллективеСракнодарец, нах! Возьмите меня на поруки, Катьюрьна!
С печенью пирожки в основном дрожжевые бывают, какая уж там сдоба))Ишь тэ! Нам пирожков сдобных самим мало!