Дженифер
вспомнить все
Печально. Люди лишили себя общения))лучше вообще про них не вспоминать
от греха
Печально. Люди лишили себя общения))лучше вообще про них не вспоминать
от греха
не все =)Печально. Люди лишили себя общения))
да-да, есть кое-кто хитренький)не все =)
Повторенье - мать ученья.честно говоря, так и не понял, за что меня вчерась забанили.
одно дело, когда общаются и совсем другое когда издеваются и унижают. нормальному общению все люди завсегда рады.Печально. Люди лишили себя общения))
Лекарство бывает горьким. Не, нуянезнаю, если пациент доволен жизнью, то никакое лекарство не нужнокогда издеваются и унижают.
а) в лечении не нуждаюсь. а вот "дохтур" явно отрабатывает свои комплексы на ближних.Лекарство бывает горьким. Не, нуянезнаю, если пациент доволен жизнью, то никакое лекарство не нужно
а) рад за Вас. Но должен предупредить, что память у меня долгая. В смысле что странно будет услышать жалобы типа 'о5 в яме!' от человека, которому не надо лечить мировосприятиеа) в лечении не нуждаюсь. а вот "дохтур" явно отрабатывает свои комплексы на ближних.
б)может психологи всего мира не правы, но люди становятся лучше, уверенне в себе, счастливы, когда их ценят и поддерживают, а не унижают и гнобят
а) человек с заниженной самооценкой нуждается в поддержке и одобрении, унижения его еще больше загоняют в угола) рад за Вас. Но должен предупредить, что память у меня долгая. В смысле что странно будет услышать жалобы типа 'о5 в яме!' от человека, которому не надо лечить мировосприятие
б) вчерашний пример из автотемы Снежинска: чел полез на обгон под носом у встречной машины, из-за его лихости двоим пришлось экстренно тормозиться, и он им еще и пробибикал - мол, тормоза вы. ТАКОГО тоже предлагаете поддерживать? Или можно погнобить 'чтобы в дырочку в голове проникло хоть немного мозгов'(с) Каа
Человека с заниженной самооценкой нельзя хвалить, можно только нежно ругать.а) человек с заниженной самооценкой нуждается в поддержке и одобрении, унижения его еще больше загоняют в угол
наверное поэтому ты у нас такой успешный и счастливыйЧеловека с заниженной самооценкой нельзя хвалить, можно только нежно ругать.
Кнопочка, если по твоим критериям определять, что есть издевательства и унижения, то все будут ходить по струнке с кляпом во рту.одно дело, когда общаются и совсем другое когда издеваются и унижают.
тем не менее барышня тебя определила как "урода" неспроста.Кнопочка, если по твоим критериям определять, что есть издевательства и унижения, то все будут ходить по струнке с кляпом во рту.
Да, есть люди, умеющие ругать нежно.наверное поэтому ты у нас такой успешный и счастливый
Слушай, ну она уже заявила, что это была абстракция. Это ж у меня с Морри паранойа, а ты-то чего на наши грабельки наступаешь?тем не менее барышня тебя определила как "урода" неспроста.
А мне интересно, почему про "урода" пост не удалён, а про безуглеводную диету и маразм- исчезтем не менее барышня тебя определила как "урода" неспроста.
потому что бабы дуры, а юлька твоя жирнаяА мне интересно, почему про "урода" пост не удалён, а про безуглеводную диету и маразм- исчез
жалобы не поступало, а про диету и маразм - не в курсе, не видела этих сообщений.А мне интересно, почему про "урода" пост не удалён, а про безуглеводную диету и маразм- исчез