Покормить не забудьте и в клетке прибрать.Аналогично.
Кстати: спасибо что напомнили. Тут ведь у каждого свой 'утырок'. Пойду проведаю
Покормить не забудьте и в клетке прибрать.Аналогично.
Кстати: спасибо что напомнили. Тут ведь у каждого свой 'утырок'. Пойду проведаю
А я совмещаю оба действия. То есть сначала второе, а потом лопата с 'прибранной' субстанцией подается под нос моему любимцу вместо миски. Меньше съест - значит, мне завтра меньше прибираться...Покормить не забудьте и в клетке прибрать.
месье, а вы что не пошли в депутаты? Зачем туда мне идти? Чтобы что? Народ у нас определился чего хочет. Явно не того, чего я хочу. Может вам с Дизелем пойти надо было, выразить народные чаяниямадам, почему вы не пошли в депутаты? выборы же были недавно...
или опять отделаетесь презрительной миной на вашем прекрасном лице?
тока без вышеперечисленной пурги про ганди и кус-кусы...
группа Новости города Снежинска: https://www.facebook.com/groups/742988179131871/Вы пожалуйста ссылочку дайте ,почитаем земляков...
'О-лим-пий-ская ска-зка - прощай!'(с)...Нифига не интересно в таком месте находиться.
Вот уж точно потеря невеликая. Soul в нынешней инкарнации. Скушный и убогий тип. У прочей либеральной публики хоть какая-то изюминка в личности имеется, пусть и не принимаемая остальными, а этот просто...(додумайте сами)Не знаю, notacat, я тоже тешил себя мыслью, что вот уйду я, уйдёт Сами, уйдёт Нетикс,
ну я бы конечно сделала из них мелкую колбасную нарезкуНу и забей на загробные аватарки) Само ветром раздует и пряниками придавит)
ну вам больше подходит сия должность.месье, а вы что не пошли в депутаты? Зачем туда мне идти? Чтобы что? Народ у нас определился чего хочет. Явно не того, чего я хочу. Может вам с Дизелем пойти надо было, выразить народные чаяния
Может она знала чего о немкстати
одна знакомая барышня своего стародавнего возлюбленного величала не иначе как п...дарюгой
у них давно все бури отшумели и сохранились теплейшие братсестринские отношения
Черемухи себе заварите.
Это не новички,это другие головы ...Действительно, что за фигня. Ладно бы полку форумских оппов просто прибыло. Так новички еще и ведут себя, как будто их вчера перебросили из-за океана. В смысле: форум не читали, на первое же серьезное возражение отвечают хамством, а то и с хамства начинают. Чувствуешь себя учителем в 'республике ШКИД'
Ну прежде чем физике учить , следует физику постичь. Ты постиг физику?В детстве я хотел стать робокопом.
А вообще, всегда хотел быть учителем. Математики или физики. Не вышло
а это лучше, чем "лубоффь" с бурями и прочии голубями, спокойнее ибо.кстати
одна знакомая барышня своего стародавнего возлюбленного величала не иначе как п...дарюгой
у них давно все бури отшумели и сохранились теплейшие братсестринские отношения
Аха-ха-ха! Вот это да! Высокомерие и снобизм восьмидесятого уровня! Остаётся лишь посочувствовать людям, которые смотрят на сограждан вот так. Они ведь как в аду живут!...вообразить не могу, какая должна быть оппозиция, которой было бы не противно вот эту ватную массу на себя взять и начать ей хорошую жизнь налаживать.
лучше вообще про них не вспоминатьЯ так поняла, что с модераторами теперь общаться опасно? Ибо вопрос "ну и почему тебя сегодня не было там, где договорились?" будет восприниматься как "обсуждение действий модератора.